みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

懐かしいとおもいながらまた読んでみました。はじめは相手の感情がよめずにイライラしたなーとおもいながら読んでたおもいで。いまならわかる
ピュア
ピュアで素直な芯の強い主人公を応援しながら読んじゃう。それぞれの想いを抱えながら成長して変わっていく姿に勇気がもらえます。
絵がめっちゃくちゃ女の子チックな感じ??まず試し読みしてから購入検討してみても。^_^
結末は、どうなるんでしょうか?by 匿名希望-
とってもおもしろいし、絵もすてきやし、無料分だけ読んでますが、はまってしまいそうです。どうかどうかハッピーエンドですように
すっごく懐かしい!!ゆきちゃんかっこいいんですよねー!幸ちゃんの純粋さもまた素敵!無料分だけじゃなく課金したくなりました。
君に届けの作者さん
君に届けが好きで他の作品も見てみたいと思い読みました。
やはり一人一人の心理描写がうまい。
爽子のいとこのお兄ちゃん出てきますよー!by 匿名希望-
君に届け、運命の人、クレイジーFOR YOUと登場人物から繋がって読み始めました。まだ途中なので、最後はみんな幸せになってほしいです。
面白い!
話しの展開が面白いかなぁ?1000円分占ってもらえるんだ(笑)占ってるところに、遭遇してしまって、どーなるのかなぁ?
君に届けのスピンオフから
赤星くんの昔がかかれていると知り読みました。やっぱり、この頃はユキちゃんみたいな男がよく見えるのね…とシミジミ。笑by 匿名希望-
赤星くんが気になって
君に届けの番外編に出てきた赤星くんの高校時代が気になって読みました。
変わらぬ自然なまっすぐな優しさ、君に届けの王子,風早とは違うカッコ良さでした。by 匿名希望-