みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一話だけでも面白かった
ユキちゃんに出会ってあまりにまっすぐにのめり込んでしまったヒロインがたまらなくかわいいです!つらいこともあるだろうけれど応援しています。
君に届けが大好きで読んでみたいと思って読み始めました。
まだ内容よく分かってないけど、なんかモヤモヤ焦れったくなる予感...。
一気読みしたい!by 匿名希望-
純粋でピュアで真っ直ぐな恋が読んでいて共感する作品。描写がキレイで読みやすい。椎名さんの作品はどれもオススメです。
どんな話かな?って気になっていたら、2話無料とのことだったので見させてもらいました。
展開もキャラもいい!by 匿名希望-
あり!
「君に届け」があまりに有名な作者さんですが、こういう作品も描ける方だったのですね!この作品にも流れる独特の優しい雰囲気は、この先生だからこそですね!
君に届け
君に届けを読んで作者さんのファンになり、こちらも読みました!主人公の女の子はタイプは違うけど、やっぱりまっすぐな女の子でまたファンになりました!
by むにゃむにゃりんご-
赤星くん
君に届けにハマり、こちらも読み始めてみました。
君に届けの番外編に出てくるえーじお兄ちゃんをもっと見てみたくて読んでいます。
赤星くんはやはりかっこいい…
女の子が思う理想の男の子像を描くのがとっても上手なのかな。by 匿名希望-
オススメ
君に届けを読んでからこっちを読みました!さっちゃんはじめ、キャラがみんないいです…青春マンガって感じでわくわくします!
一途な女の子
初めての恋に恋してるかと思いきや、貫きましたね~女の子が一途で、一途すぎて傍に魅力的な男の子がいるのに結局振り向かず。断然赤星くん派が多いですが、ユキちゃんの魅力は言葉だけでは言い表せないところかなぁ。
これを読んでから、君に届け~番外編~を読むとすべてが繋がって面白いです。by 匿名希望-
まだ読み始めですが
君に届けで先生の作品に興味を持ち、こちらも読み始めました。
出だしのストーリーがちょっと現実よりオーバーですが、私も似たような経験があったので共感しています。
これから主人公がどのような恋愛をしていくのか楽しみに読み進めます。by 匿名希望-