みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ありがち
女子校と男子校の合コンってほんとにあるのかな…とも思うが、もし合コンしてたらこんなあまりモテない女の子はソッコー引っかかっちゃう気持ちはよくわかる気もする!でももしかしてユキちゃんが変わっていくのか!?と続きが気になります。
君に届けが好きでこちらの作品も読んだことがあります。
でもうーっすらとしか内容を覚えていなかったので無料期間の間に1、2話を読みました!
なんかぼわーんと思い出しました!
モヤモヤした気がします。笑
でも、さっちゃんの素直さが魅力的ですby 匿名希望-
読みやすいけど
雑誌で連載中に読んでました!!
ユキと朱美にイライラしちゃって、
個人的には赤星くんとくっついて欲しかったです(笑)
絵がさらっとしているので、読みやすかったですが、なんだか終わりに納得いかない感じがしました。by 匿名希望-
まだこれから
フツーの女の子のモテキになるような話なのかな?
まだこれからなのでポイント追加されたら読もうかな。
作者さんの他の作品がおもしろかったので。by ちりね-
君に届けにはまってしまってこの漫画も読んで見ました。個人的に思うのが爽ちゃんのようにインパクト大だと感情移入出来るのですが今回のヒロインはちょっと影が薄くて…
無料分だけ読んだところですが、こういういい子って学生時代ってもてないんですよね!
自分的にはあまりひっかからなかったけどレビュー見て読んでみようか迷い中です。by 匿名希望-
よくある
君に届けを読んでいる最中で、面白いのでこちらの作品にも飛んでみました。青春ものなんですね。共学だったのにも関わらず何もなかった私にとっては羨ましいことだな。
君に届けにはまりこちらも読んでみました。
5人の青春純愛ラブストーリーです。
へんに噛み合わなかったりするのでヤキモキします。by 匿名希望-
懐かしいです。学生時代に友達に借りて読んだ覚えがありました。なので懐かしくて無料で読んでみました。思いだしました。
実らない恋の上に成り立つ恋
主人公含め男女5にんのそれぞれの恋模様が交差する甘酸っぱい青春ラブストーリー。5人のうちの誰かの中に自分を見る人も少なくないはずです。個人的にはユキがだらしないし、朱美も煮え切らんし、上手くいってるのにどんどんネガティブに考えて破滅に向かっていくこういうカップルいますよねー。(笑)でも気持ちはわかります!最後は絶対ユキと上手くいくのが目に見えていたのでもう少し違う展開だったらなぁって思います。もはやユキと一回付き合って赤星くんで最後おさまるとかね、、まぁただの私の願望ですが(笑)