みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

感想
久しぶりに見ました。始めてみたのは雑誌に掲載されていたときだったけど、どっぷりはまっちゃいます。思いが一途で
by サボット-
主人公たちの絵が髪色がないせいかインパクトに欠けますね。かるそうな男子も線が細くてイマイチインパクトがありません。君に届けが好きだったので読んでみましたが、作風も全然違って面白くなかったです
こんな風に一途に誰かを思えるってすごいな…
誰にも心を許せてなかったユキちゃんも、幸にはなんとなく甘えられて…
どんどんなんとか心を開いていけたらいいのにな。
これからどんな風になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
一途な女なんだろうけど、最初好きになったきっかけが薄っぺらくてちょっと共感できず…。君に届けが好きだったけど、これははまらないかな。
by ゆぅまる-
ヒロインの髪型が可愛くないのは時代でしょうか。笑 男の子が登場した時も、えっこの子⁈と思ったくらい存在が薄い顔だと思いました。でも表情などの微妙な表現は絶妙で、切ない表情が印象に残る作品です。男の子が心を開いて恋に発展するのか、この後の展開が楽しみです。
本誌掲載時に読んでいました
読んだ人の大半は当て馬の赤星推しになるのでは?!と思うほどに男主人公のユキがクズ
読後感もあまりよくありませんでしたby よりこ丸-
赤星君が良かった…
ストーリーは五角関係?
複雑そうですが、分かりやすく関係性理解できるので、作者のストーリー作りが上手いのかなと思いました❗
ひろくんと恋人同士になるのがな~
赤星君のさりげない優しさに自分だったら赤星君だな~と感情移入してました。
なので星3つで❗by パピモク-
どなの?
ゆきちゃんの嘘つきがバレて、、
さっちゃんそれでもいいって本気なのかな?
女癖悪いって知っても大丈夫ってがんばるねーby 匿名希望-
10年以上前に
むかーーーし読んだ記憶があります。当時は、朱美が最低…と思っていました。大人になって、朱美の心情とか行動に共感できるところがあるかも、と思いまた読んで見ましたが、やっぱり朱美を好きになることは出来ませんでした。笑
『君に届け』にどハマりしてしまい、同じようなきゅんきゅんを求めて立ち読みしてみました。正直2話ではまだまだよくわかりませんが、パッとしない主人公がこれからどう変化していくのか、どんな展開が待っているのかは気になります。