みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんのシリーズ、けっこう無料分があるから読んでまーす!
王道の恋愛マンガってかんじかなぁ〜
ストーリーに飽きてきた笑笑by ちぇりちぇりー-
良い作品ですが
残念ながら私には共感ポイントがあまりなく…。
共感はなくても「こんな感じいいな」というのもあまりなく…。「君に届け」は、いいなあポイント満載だったんだけど。好みによる、ということでしょうか。by Terari-
この先生好き
次作からきましたが、ちょっとキャラが好きになりきれず、終始イライラ、、でもこの時代の年齢ってそんなもんかなー、
by CHAI-
んー
君に届けを読み、番外編が好きになり、この本に出会ったけど、純粋な子をもて遊ぶ男には、どうも感情移入できない
by おねこ00-
先が気になる
まだ読み進めて間もないけど…女の子の魅力が少し物足りないかなぁ…。男の子のほうが絵柄が好き。少し古い作品だからしっくりこないのかもだけど…すとーりーは悪くなさそうなので少し絵柄に馴染むまで読んでみようと思う。
by はちみつ023-
え?
無料分しか読んでないけど
そんなに面白くないかなぁ…
作者さんが好きなので読みましたが
内容が好きじゃないな。by 匿名希望-
君に届け
作者さん伝いで来てます。
この作者さんの世界では
みんな割と軽い感じがします。
主人公かちょっと天然ぽい?
でも男の子みんなカッコいいですね。by 匿名希望-
主人公に全く共感できませんでした。ストーリーもイマイチ。君に届けが好きなので読んでみたけど、過去作は別ですね。
惚れたもん負けってやつですか?(笑)まー確かにゆきちゃんみたいなタイプいたら惚れるのも仕方ない!(笑)女慣れしすぎだよて
面白くないわけじゃないけど、主人公のポジティブ感?グイグイ感?だけど、明るいんじゃなくて、辛いんだけど好きだからグイグイ…振られても諦めない…。
そこが、そもそも苦手なんだと気づくまでに相当な話数を読んでいました。
ダラダラと、このやりとりが続くのも疲れたので、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-