みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

君に届け番外編から来ました。えーじお兄ちゃんはメインキャラではないのですね。この作品では恋が実らなかったから後のくるみちゃんとの出会いがある…ということなのかな。答え合わせみたいに読みたいです。
今ちょうど「君に届け」にはまっているところです!
おや、吉田さんに似ている人がいる~…とか考えながら読んでしまった~by 匿名希望-
なんだか
なんだか切なくて、それでいて幸せな気持ちになるような不思議な作品で好きです。絵がもう少し丁寧だとよりいいのか、この絵だからこそ作品が生きるのか。
く、苦しすぎるー!!
最初に「君に届け」から入りました。スピンオフの「運命の人を読んで、爽子の従兄弟の話だと知って(運命の人の中で過去の恋愛の話がほんとにちょろっとだけ出てきて、ナウで連載しているのを読んで、「crazy for you」のメンバーが出てくることを知り、一気読みしてしまいました!なんだこれは!!!!って思うほど、切ないを超えて、苦しい!!この世界には絶対行きたくないと思いました。苦しすぎる〜。スピンオフでその後のみんなを知ることもできるので、私と同じコースで読むことをお勧めします♡
好きだわー。
椎名さんの絵もストーリーも好き。別マだったと初めて知った、ほんとそれっぽい、
合ってる。この後の免疫なしの主人公の展開が気になる。by 匿名希望-
面白かった
この話のときは自作君に届けがあんな大ヒットするとは思いもよらず…。
なんとこの赤星くんは爽子の従兄弟で、君に届けのスピンオフでまた出てきます。嬉しかったです。by 匿名希望-
面白い!!
少し前の作品なのかな?でも、内容は大丈夫。楽しく読ませてもらいました。内容もしっかりしているので、読みごたえもありました。
作者さんからきました
君に届けの番外編を読んでいて、赤星君が気になって、こちらに来ました!まだ途中ですが、赤星君がいい感じですね!逆にユキちゃんの魅力が今ひとつ伝わって来ない気もしますが、さっちゃんとユキちゃんはどうしても惹かれ合うという事でしょうか。続きを読みたいと思います!
無料分読みました。この先の展開、男の子がよい方向に行くのか悪い方向に行くのか気になりますが、買って読むか悩みます。もう少し無料つけてくれたら判断しやすいです。
好きな漫画家さんなので読んでみようかなぁと思っています。とりあえず無料分で、購読を考えたいと思います。