みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんだかんだ言っても最後まで買っちゃった訳なので、評価はしてるのですが、主人公の女の子の心境は理解しづらいなぁ、いくら本気で好きな人とはいえ、自分だったらここまでコミットし続けるなんて到底無理だと思います。
君に届けが大好きで、期待して読みました♩
同じ高校生のお話だけど、少し大人びているなーという印象で、やっぱり面白かったです。
高校生の頃のドキドキって、羨ましいです♡by 匿名希望-
女子高生!
高校生の合コン!めっちゃワクワクします☆
女子校ならなおさら、男子にキュンキュンかもしれない。。
その場のインスピレーションで誰かにビビっと来たら最高です!by 匿名希望-
まだ
3分の一しか読んでないけど。
つらい。さっちゃんが。みててつらすぎる。
あまり好きな女の子じゃないな。
今は、、読むにつれ好きになるのかな、、by 匿名希望-
君に届けからの
君に届けからくるみちゃんのお話に行き、こちらの作品に来たのですが、思ったより、読んでいて引き込まれませんでした。この作品をいちばんに読んだら違うのかもしれない。
君に届けの番外編から、こちらにたどり着きました。うーん、さっちゃんに共感できなくてモヤモヤしたまま読み終えました。
きゅんとする
主人公が可愛いー!複雑な心境があるよねって共感できる感じでおもしろい。ピュアな想いに好感がもてる漫画。
展開が気になる
女癖の悪いユキと男に縁のない純粋なさっちゃん、同じ幸だけど、恋愛経験が全く正反対の2人が、これからどんな風になっていくのか気になります。まだ4話しか読んでないけど、このあとユキが本当はいい人で、さっちゃんと付き合ううちに誠実さが全面に出てくればいいなぁ〜と思います!
なかなか
美人じゃない主人公という設定が面白いかなと思いましたが、やっぱり可愛い子を描いてほしいなと思ってしまいました。でも作者の方の作品は好きなのでこれからも読みたいと思います。
好きじゃないな
君に届けが好きで読み始めたけど、幸が好きじゃないなー、ヒロもだけど…ただ、ただ雄平や赤星くんが可哀想なだけで幸に何一つ共感できないし、ちっともいい子だとも思えない。