みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
素敵な女の子
君に届けのさわこもさっちゃんも思ったんですけど、優しくて芯のあって、なのに柔らかい雰囲気のある女の子を描くのがすごく上手いですよね。
最後の最後で強い意思を発揮するところとか、純粋で真っ直ぐなところとか、なのに意地わるくないところとか。私が中2の時に出会った大事な友達に凄く似てるんですよね。
最近は全然会ってないし連絡もとってないですけど、心の中ではずっと大事な友達です。
その友達に会いたくなったりします。
高校の通学中に自転車のってて蝶々が止まって、またそれが絵になる子で。
私の人生を変えてくれた大事な友達です。
大切な思い出に浸らせてくださり、ありがとうございます。by コッコクコ- 10
(*¯︶¯♥)
本持ってます( ˊᵕˋ )
すごく切なくて共感できるポイントがいっぱいつまった作品( *ˊᵕˋ)
何回読んでも泣きそうになります。by 匿名希望- 0
さっちゃんホワホワしてて、かわいいなァ〜 ユキちゃんはまあ良いオトコなんだろうけど、なぜお友達は、「ダメ❗️」って強く言ったのかしら?彼氏のお友達なのに‥
っていうか、お友達の彼氏もユキちゃんと二人でナンパなんてしちゃダメじゃんねエ〜
オバサンは、そっちの方が気になりますヨ^^;二組とも、ハッピーに成ると良いですね。by Yurisyan- 1
君に届けもハマりましたが、その前にこの作品を読んで作者さんの作品が好きになりました☆
とにかく主人公の女の子のさっちゃんが一途☆
読んでいて最終的にユキちゃんと結ばれるんだろうなぁと思いつつ、ずっと赤星くんおしでした(笑)
赤星くんの一途さもとにかく真っ直ぐでかっこいい(*´ェ`*)当て馬にするのがもったいない(TT)by 匿名希望- 8
一気にまとめ買いしました。
恋愛と友情で揺れるストーリーで、ザ・少女漫画って感じですね。
ユキちゃん、さっちゃん、朱美ちゃんの性格はちょっとイラっとしますが、、、
赤星くん、雄平くん、とんちゃん、あみちゃんの性格が良くて良かったです。by 匿名希望- 0
甘ずっぱい
すごい青春って感じの漫画です
主人公が恋したいーって所から始まり
好きな人のために一生懸命になり、友人のためにも一生懸命になり、
泣けて、キュンとして、とても面白い作品でしたby 匿名希望- 0
青春!
主人公がちょっと面倒くさいというか、鬱陶しいと感じました。でも青春って感じです。周りの男の子がいい人たちなので、何でそっちに惹かれないのだろうと思いました。
主人公がまっすぐ良い子で好感持てますが、本当に周りの男の子達が良い奴過ぎて、もったいないと思います。
主婦目線で見たら、もったいないがいっぱいですが、これが恋愛かもって思います。by つくるん- 2
大好きでよく読んでいた青春時代を思い出して胸がキュンとします。。(笑)
さっちゃんがすごくまっすぐで一生懸命で良い子過ぎて応援したくなる!赤星くん素敵ですね〜!by yachii- 1
だいすきです
赤星くん非の打ち所がないくらい顔も性格も最高すぎます。わたしなら絶対赤星くんと付き合う。付き合いたい(笑)