みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
君に届けが好きで無料分読んでみましたが、あまり魅力を感じず、無料分まででやめてしまいました。なぜだろう?主人公の女の子は純粋で魅力的だとは思うのですが、彼女にあまり感情移入できなかったです。
主人公が叶わない恋に一生懸命な姿勢がすきです。
ラストはどうなるかと思いましたがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
なつかしいー!!!
最近子どもの頃に読んだマンガがどんどんネットに上がってて嬉しい。
懐かしい気持ちで読みました。
ポイント追加されたら続き読みます!by 匿名希望- 0
君に届けに比べると絵は少し古い感じだけど、ストーリーは面白いのでオススメですよ!主人公の女の子もとっても可愛い
主人公の性格が天使。強いしブレないし。なのにどーしょーもない男女に振り回されて傷ついて、いい男を振り回して傷つけて傷ついて、どうしてここまで浮かばれないんだと切なくなります。
ユキなんか絶対だめだよ、赤星一択だよ、シムラ後ろー!とおばちゃんは叫びたい。by 匿名希望- 7
懐かしくて読んでしまった。
読みながら昔みたいにモヤモヤしたけど。
それぞれの気持ちがあって、感動したー!by 匿名希望- 0
主人公の女の子がはじめ可愛そうなぐらい地味⁈っていうか、可愛くないっていうか、、、だから引き込まれなかったけど、読んでいくうちなんだか可愛くみえてきて、、、引き込まれました!
無料分17話まで読みました。
とっても絵がキレイで好きです!
主人公の天然キャラがとてもかわいいし、ユキちゃんもかっこいい!二人はこれからどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望- 0
友達の線引き
友達、恋人、仲間の線引き。
高校生というある意味狭い世界でのストーリーです。
ポジティブなヒロインと、周りのみんなの複雑な関係。恋愛を通して色んな経験を積み大人になるんだな。と、親目線でみてしまいました。by たかまーり- 1
どうなるかなー
君に届け、から入ってこちらも読んでみました。
主人公かけながで応援したくなるのだけど、なんだろ、絵がちょっと古め?に感じるのと、ここまでの純粋さが多少うざったく感じてしまい、途中までになってしまいました。
さわやかな主人公を描くのが得意な作家さんです!by 匿名希望- 0