みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きを読みたい

自分の努力で変えられるものは変えてきたという主人公の生き方がすごくかっこいいと思いました。主人公が住んでいたアパートが火事になってしまって、次の住まいのシェアハウスには憧れの上司も住んでるという夢のような展開!これからがとても楽しみです。

訳ありな展開!

こういう主人公は努力家で結構好きです!訳あり展開が多そうでどんどん読んじゃいそう!まだ、お試ししか読んでないけど続きを読んでみたくなりました!

レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。

イケメン上司もの大好きです。ヒロインちゃんも可愛いし、絵がキレイで読みやすい。早く続きが読みたいです。

お試し読みをしてみましたが面白そうなストーリーでした。ヒロインが可愛くて良い感じです。タイトル通りの同居生活がどんなものになるのか楽しみです。

課長ー!

イケメン紳士的課長ー!
    ドSかと思いきや溺愛の予感です!
    ヒロインも素直になれば可愛い女子だけど、ツンデレも可愛いなぁと思いました。
    絵が好きです。

テンポも良くて話の内容も面白いです。
    イラストの雰囲気も好きなので、読みやすかったです!今後の展開が楽しみです

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情も魅力的です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。

上司との恋のお話は、いつ見ても楽しいですね!どんどん読んじゃいましたー!もっと無料分を増やしてほしいです。

続きが早く見たいです。

課長のキャラがいいです。
    黒いのどんどんと周りの人にも出して行っちゃうんですかね~。

どんな話になっていくか、楽しみです。