みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインや課長のキャラの設定、嫌いじゃないです。ただ普通のTLとは違い、胸キュンな感じはなかったので、期待はずれな気がしました。

お試し読みだけしました。まだエッチなかんじではなかったけど、この作者さんのお話ならきっとこれからエッチになるのかな♪

完結表示ないけど、
    長いこと更新されてない。
    その間いろいろ他の漫画は出されているが・・・
    これは完結?放置?

絵とタイトルが、とにかく綺麗で気になりました!ストーリー展開も、すごく面白そうです!
    主人公もすごく可愛いです

絵はイマイチだけど、ストーリーは面白いかも。ありがちなストーリーだけと、これからの展開が楽しみな作品。

火事ですむとこなくなるのはマンガあるあるだなと思いながらも続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情も魅力的です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。

面白いけど

これって、続き有るのかな?
    結構すぐにネタバレしてるし、これからの会社でのキャラどうするんだろう??
    絵は、ちょっと雑かなー。。二人の掛け合いは面白いよ。

いい感じ!

主人公の努力系美人は好きです!
    お互い事情があり本当の姿を偽っていますが、少しずつ剥がれていくのもいいですね!