みんなのレビューと感想「巨乳姉妹に挟まれるオレ!~私のこと好きにしていいよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましすぎる

エロい女の子達に囲まれてホント兄貴が羨ましすぎる。女の子達もなんだかんだ言いながら積極的だしまさにハーレム状態

積極的な妹が可愛いですね。こんな家族構成なら、家に帰るのが楽しくてしょうがないなー。
    作品全体が明るく描かれているので楽しく読むことができました。

期待道理で

期待道理の展開で続きが楽しみです。これからも期待していますので頑張ってください。他の作品も期待しています

タイトルから

巨乳姉妹だけかと思ったが妹の友人も表れ、三人で主人公を取り合う物語となっています
    一番の推しは積極的な妹かな

いい

巨乳の姉妹に好きになられて嬉しいけどひとりをら選ぶもどかしさがまあ良かった。でもみんなをら選ぶあたりよかったです。

絵も綺麗で姉妹も可愛いくて、魅力的で好みでした。ストーリーも面白くて、羨ましい展開で非常に良かったです。

最高!

美人で巨乳の姉妹に挟まれるなんて、夢のまた夢!絵も綺麗だし、可愛い妹と美人の姉!更に2人の中間的な妹の友達まで!羨ましい!!

お試し下さい

登場人物の男が羨ましく思いました。
    可愛く、性格良く、スタイル抜群の姉、妹、そして妹の友達の3人のヒロイン本当に可愛いです!
    この3名から選ぶのは困難です。

妹がすごくよいですね!

積極的で、ガンガン押してくる、それでいて可愛げのある妹がたまらんです!姉よりは妹が私はヒットすると思います!

絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。また、ぜひ続編を楽しみにお待ちしております。