みんなのレビューと感想「巨乳姉妹に挟まれるオレ!~私のこと好きにしていいよ?」(ネタバレ非表示)

素敵な妹です

兄にべっとりな妹が可愛い、顔もスタイルも、やってることも最高です。
    最初は妄想をそのままHな漫画にした作品のように見えましたが、
    随所に作者の台詞のセンスが光って飽きさせません。
    そしてカラーなのが良い、
    これはフルカラーのメンズコミック作品の看板作品にしてもいいくらいです。
    1話分のポイントが少し高いですが、その分クオリティも高いので、
    表紙や試し読みでピンときた方は是非購入してみてください。

美麗!姉妹最高!

フルカラーのメンズ作品は正直ハズレが多いと感じていたのですが、これは最高!

いい感じに美麗な絵。
    程良いキャラクター。
    センスあるコマ割り。

良い作品だと思います。

妹がいい感じ。

基本的に私の性癖が姉属性なのですが、この作品は妹が可愛く描けています。

二人とも巨乳という設定なので、性格や外見で区別化するしかないのですが、積極的な妹が愛おしいですね

羨ましい。

いいですよね、こんなにこういうことに不自由しない学園生活…ただ羨ましいの一言につきます。ただ、なんか、見たことあるような展開だったのでもう一捻りあるとさらによかったかもしれません。

巨乳の姉妹に挟まれたら我慢出来ないよな…と考えてしまう。絵は綺麗なので読みやすい。

女の子皆可愛すぎだし主人公の男性もなかなか良い感じです。ポイントはちょっと高いカナって思いましたが 読みごたえあるのでおすすめです。Hなシーンも最高でした

すばらしいおっぱい!

この作者の絵柄が好みであり、この作品でこの作者を知りました!とにかく素晴らしいとしか言い様がないです!是非他の方々にも読んで欲しい!

なぜこんなに…

イラストは可愛いし、キャラもしっかり立ってる、展開も素晴らしい。

非の打ちどころがなさすぎる最高の作品だと思います。

ほんとに挟まれてます

主人公に対し幼馴染2人とよくあるストーリーもの
    あの手この手で主人公を誘う美人姉妹
    その誘いに乗ってあんなことやこんなことを

キャンベル議長のイラスト綺麗

キャンベル議長のイラストほんまにきれい!
    エロさもあるし
    最高ですね。姉妹ものだけやなくて新作も見てみたいですね。