みんなのレビューと感想「氷の女王、ときめくる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までですが…

絵も可愛いし、面白いかなと思って読んでます。
    ただ「氷の女王」感はあんまりない。
    普通の学園ラブな感じです。

シヴァ様のツンデレがかわいいし、他の2人もいい!なんかキャッツアイみたい。美女3人と、市井の人1人の組み合わせ。

絵が可愛くて綺麗です。
    この作者さんの他の作品みてからこちら購入しました。
    いくつか試し読みしてこちら購入しましたが、購入してよかったです。
    絵が好みの方であれば購入おすすめします。他作品も購入しようと思いました

んー

最初にモン娘で笑ってしまいましたwwwモン娘wwwけどストーリーとしては幼馴染に再会してそっから氷の女がキュンキュンしていくって感じなのかな?ストーリー的には木になるけど、絵があんまり好きじゃないなぁ…

うーん、

こちらの作者様の絵柄が好きで
    他の作品も購入しているんですが
    今回の作品はツンデレ、とまでは行きませんが見てて可愛い女の子ですね。

作者さんの描く女の子がかわいくてスキなので、無料お試しに出ていたので1話読ませていただきました!
    1話では、主人公が昔の幼なじみに再会します。
    その男の子はどこにでもいるような、明るく元気な普通の男の子って感じですが、主人公は実はこの子のことがずっと好きで、という始まりでした。
    純情っぽい二人の恋がどうなるか気になります

1話では、主人公が昔の幼なじみに再会します。
    純情っぽい二人の恋がどうなるか気になります!

絶対零度!

と、思いきやめっちゃ女の子ー!可愛い!本当にこんなんなのかなアイドルって!って思ってしまうー!男の子のキャラもいい!

もっとエロくても良いんじゃないかな‼︎笑
    氷の女王がこの後好きな男の前でどう乱れるのかが楽しみですな‼︎

無料で一話だけよみました。ちょっと意味がわからない。いやらしいマンガなんだろうなとは思いますが、読み進めたいとは思わない。