みんなのレビューと感想「お隣の黒人夫に抱かれて啼き悶える最愛の妻。」(ネタバレ非表示)

漫画というよりイラスト集か?って感じです。エロさ期待も無理です。展開やエロさでは課金損だと思います。旦那の妄想から隣人使って奥さんを…って旦那酷すぎだよね。隣人は楽しんじゃってるけど~自分の奥さんのこととか考えないの?半端な感じで完結しちゃってますが、この展開で子どもできちゃったりとかもおもしろかったかもしれないね。

ネトラレスキーな旦那さん

若くてかわいらしい奥さんをお隣のご主人(インテリ黒人+デカ◯ン)に寝取らせて奥さんの愛情を確かめようとするおじさんが主人公。愛の確認の為にネトラレようとするチキンレーサー見たいな主人公ですがこれ完全に取られたらどうするんだろう?

最高です!

最愛の妻がほかの人に寝取られると思うだけで興奮します!黒人に寝取られ、それにハマっていく奥さんが最高です!

漫画というよりイラストとナレーションみたいな感じなのが、いまいち入り込めない…

けど、NTR好きな人、デカ○ンに憧れる人には良いかも。

絵はカラーのせいもあるのか綺麗に描かれています。それと、ゲームのような映し方をしているので、新鮮な感じでした。

外人好きな人には

いいと思います。とにかく絵が綺麗で肉感的で読みやすいと思います。ただ、解説的なコメントが多いかな。でも、それが好きって人もいるかも。80ポイントは高いので、次購入するか迷い中。

こんな一物があれば、囲めるのかな。
    ストーリー構成がたまらんとです!
    夢ですな!
    ホントに玉らんです!

内容はないですが、この人妻がとっても可愛くてなんか好きです。微妙に動く動きが不自然なのが少し残念です

妄想

ポイントが高い割にはナレーション的なマンガですね。だから、読んで自分で絵を妄想する能力がないと無駄金になります。

ただの…

ただのイラストに旦那のモノローグが
    重なるだけのイラスト集。
    しかもエロくなーい(笑)
    本番最初の一回だけであとはずーっと
    奥様が「最後までさせないわぁぁぁっ」って頑張ってます。そこ頑張んなよ(笑)