みんなのレビューと感想「なんとかなる日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった!
ノンケが男の人を好きになっていく過程が
ゆっくりとしっかりと書いてあるし
想いが通じ合ってからは本当に幸せそう♪
攻めがどんどんエロくなっていくことに
受けが照れながらも幸せ♥そうなとこも良し!
絵はそんなに好みではなかったけど
全体的に☆5!
この2人の続編もぜひ見たいです♪by 匿名希望- 3
途中、キュンキュンしっぱなし
トラウマを抱えたイケメン男子(受)とヘタレで地味な大学生(攻)。
この設定だけでもおいしいですが、ストーリーがしっかりしている。そして順序立てて2人がちゃんと恋をして悩んで答えを出す。そんなゆったりとしつつもドキドキハラハラな部分もあって、読んでいて胸が締め付けられる感覚を何度も味わいました。
受けが美人なんだけどちゃんと男前。そんな彼が恋して赤面して浮かれて傷付けられて…とにかく恋するイケメンが見ててキュンキュンします。「可愛い」だけでは言い表せない受けの魅力…ハンパないです。
攻めの大学生もドンドン男らしくなっていく過程が見てて分かります。ナチュラルに男らしくなっていきます。それがまたいい。
イケメン受の良さを100%引き出せてるのは地味な彼のおかげですね(笑)地味なのに格好いい。
ちょっと不器用な2人からゆったりと恋が始まりますが、ラストはガッチリとした愛で結ばれます♪
この先のお話も読んでみたくなる作品でした。
そして久しぶりにこんなキュンキュンした作品に出会えました(^^)!by remun- 6
現実的……
妄想的ではなく、現実的なところが 良いなと思いました。しんどい事を経過した後の報われはBLの王道だと思います。
おすすめー!
このあとどうなるの?…と一気に読んでしまいました!
攻が地味でモテないっていうのも新鮮で良かったです。受の子は美人さんですよー♪
攻はノンケで(童貞)、受はゲイで、訳ありで女装しています。表情とか間などでとても気持ちが伝わるし、切ないとか不安っていう気持ちが分かりやすく、悠(攻)も慎(受)もがんばれーと思っちゃいます!
正直エッチ部分は私は、ドキドキするようなエロさは感じませんでしたが…二人の恋模様がみれただけでも満足!!
ウブで少し切ないBLが見たい方はぜひっ(^^)by コロロ- 19