みんなのレビューと感想「なんとかなる日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい

コンパにお持ち帰りでかわいい彼女…拒めずに住まわせるのは優しさか?優柔不断は時に残酷だけど、前を向いて生きよう進もうとする清子は清々しささえ感じます。
    えちえちは少なめですかね

女装しないと愛してもらえなかったゲイと恋愛未経験のノンケ大学生の可愛らしいお話
    わたしはこれファンタジーだなぁと思う。この先、色んな困難にどう立ち向かって行くのか気になるなぁー。

こういう恋愛漫画の王道的な流れが大好きです。
    受けくんのはにかんだ顔やデレ顔はいいです。
    どんなカタチであれ人を好きになるって素晴らしい。

モテナイ攻めってタイプが良いですね(*´ω`*)
    女装が似合う受けとのくっつくまでが描かれています。Hは少なめですがキュンキュンします。

よかったです

なんだろう…すごく癒されます。読んでよかったと思う久しぶりのお話でした。

最初から

ぐぐぐっと惹かれて読みました。ストーリーも絵も良かったです。たまに絵が雑?になるのでw そこ改善欲しいですw

悠が恋愛経験豊富ではないのに所々ですごい男気のある言葉を口にするので慎が悠に恋しちゃう気持ちがすごくよくわかる。

女装してるところがかわいいなと思って読み始めました。個人的にはなんとなく盛り上がりに欠けるなと思いつつも、ハッピーエンドでよかったです。

良き

エロいけどストーリー性ももあってとても良い作品だと思いました!受けの男の子が可愛すぎる、すごく良かった!

切なくて、まっすぐな可愛い二人のお話しです。ついつい先が気になって一気に読みました。エロさは少しだけですが、純な感じでよかったです。