みんなのレビューと感想「好きって言うまでお触り禁止」(ネタバレ非表示)
可愛い😆
お隣さんどうし幼なじみで、いきなり告白攻撃🤗晴れてお付き合いを始めたら、前戯はしっかりするのに、オモチャで終わり😫なんなの😵1人で悶々としてたら、言葉でちゃんと聞きたかったらしい😂気持ちを伝え合うのって、大切なんだね💘
by つきよる- 0
つむみ先生の絵はやっぱきれいだし可愛い♡
然くん大人っぽいし無表情だけど、ネクタイ外すときの顔やばい!
はじめ君もめちゃめちゃ可愛い♡
続きないのかなぁ…by 匿名希望- 0
可愛い
拒んでいた理由が可愛い
でも、道具ばっかり使われていたら、そりゃ拗れるわ…と思ってしまいましたが
どちらも一途で、邪魔物も出てこないし、拗れてはいますが、相思相愛系です
短編なので、サクサク読みたい時には丁度良いですby しぃかママ- 0
面白かったです
絵が好きです。内容も面白いです。とにかくこの先生の絵がわたしは好きですね!受けの顔が好みです。それとても大事です
どきどきするっ。
男の子同士なのに、なんかドキドキする展開で早く次が読みたいです。二人がかっこよすぎて、
あんな先生いたらかなりヤバイですby 匿名希望- 0
つむみさんの絵がとても大好きで購入しました。2人の気持ちの、すれ違いが少しもどかしいけど、とても可愛くて、楽しく読めました!
萌えました!
作家さんが好きで購読しました.*
幼馴染カップルのお話です!キャラクターの表情や言葉のやり取りが可愛い♡ので他の方が言われているおもちゃが白抜きに…っとゆうのはあまり気になりませんでした。
4話完結と短編ですのであっと言う間に終わってしまった感じはしますが、えっちも程よくあり話もまとまっていて私は好きです!by 匿名希望- 0
好きって言われたのになかなか最後まで出来なくてもどかしい思いしてたらまさかの待ってたっていう展開で驚きました!でもよかったです、
表紙の絵を気に入って購入しましたが、中身は違う絵でした。
けど、お話しは結構好きでしたby みゅう~⭐- 0
ちょっと残念かなぁ…
黒髪、無表情、一途っていう攻めはすごく好みですし、絵柄も綺麗で可愛くて好みなんですが、電子媒体の為大人のおもちゃが全て白抜きになってしまい、攻めのあの説明が無ければ何が何やら。本来ならば余計な説明になりがちな説明に助けられるのもちょっと残念です。気がそがれてしまいます。
STORYは前の方が書かれている様にタイトルと内容説明そのままで、私としては別にそれはそれで良いと思うんですが、やっぱり小道具を主流に題材として扱うと電子コミックは見難いですね。残念です。by むいむい- 1