この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 136件
評価5 72% 98
評価4 21% 29
評価3 4% 6
評価2 1% 2
評価1 1% 1
41 - 50件目/全90件

どんどん顔が長くなっていきますね。ストーリーとかポイントの捉え方とかお上手ですが、
    人物の顔がとにかく長くて気になります。

by 匿名希望

儚い。はかなすぎる…
    作者…こんなのも描けるのか…と興奮してしまう…
    まやとねむくんカップルとはまた違っていい

彰の距離感がじれったい

ねむたん&マヤ物語のスピンオフの作品です。彰&縞川は前者と比べると性格の違いがあって大人で静かな印象かと。とは言っても心の歪み具合は2者以上で、最初はこんな綺麗な顔してなんでこんなお付き合いを!∑(゚Д゚)と思いました。でも読み進めていくと理由もなんとか理解できました。
    そんな2人が恋愛に至るまでの過程が描かれた彰編は好き嫌いが分かれるところだけどねむたん&マヤの存在も本編に繋がるように描かれているので、時間軸で追って理解できる楽しさはありますわよ。

たまらん!好きすぎる!男同士でも、女の子の感情、男の感情が交じりあって、恋愛に発展するんだと言うことが分かった。

by 匿名希望

縞川さんの執着っぷりがよいっ。本編よりどちらかというと、こちらの方が好きです。彰さんの不器用さがとてもかわいく見えました。

切ない初恋

『酷くしないで』のスピンオフ。本編では大人に見える彰くんの切ない初恋ストーリー。本編を知らなくても楽しめますが、本編に掲載されてる弟と先生のストーリーも読むと「あの時何があったのか」理解できて、なお良いです。

by 匿名希望

すごく好きです!!酷くしないでわ、読んでからのあきらさんバージョン!
    思わずポイント追加して全話購入してしまいました。とても楽しかったです!!

by 匿名希望

本当に萌えでした!絵がだんだんかっこよくなってきて、グロくなく、読みやすいし、酷くしないでに、ちょこちょこ出てくるから読んでて楽しいです

by 匿名希望

彰さんが幸せになって嬉しい!!

酷くシリーズのなかで、彰さんが一番好きなキャラクターでだったので、幸せになってくれて嬉しい!
    過去の恋愛も克服できたし、これからラブラブなお話も書いてほしいな。
    問題は弟君だけだから、こちらのお話も書いてくれると良いな

by 匿名希望

彰さんがかわいい……すごく、可愛くてよいです。
    あと、えっちばっかりなお話じゃなくて、気持ちの移り変わりが表現されているところもとてもよいと思います。
    彰さんにはこれからどんどん幸せになっていって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー