【ネタバレあり】酷くしないで 小鳥遊彰編のレビューと感想(4ページ目)

このシリーズだいすき!
    受けのツンデレなところや攻めのかっこいいところや読んでて本当に面白い
    もっとデレてもいいって思うけどそこもまたいい

彰さんの不器用ゆえにあの表情…可愛すぎて笑える(´∀`*)直也さんは、ちょっと病み系の愛し方だけど彰さんに対しては一途だから良かった!

スピンオフですが、本編を読まずに楽しめます!

とりあえず、受けの彰が可愛くて可愛くて…
    心に何か抱えてるところも、素直になれないところも全てが愛おしいです。
    最後、幸せになって本当に良かった!

こちらで完結してますが、本編の最後の方に続きがあるのでそっちまで一気読みしました。最後のイチャイチャが見れて最高です。

素直になれない

スピンオフのこの作品。本編よりもエロいし、もどかしい関係に…ドキドキさせられます。

ねこた先生の画が本当に綺麗で、ストーリーも本編ではお兄さんぶってる人が、自分の事になると、素直になれない様がめちゃくちゃ可愛くて…特に…どうして良いかわからない時の顔の表情が最高に愛しいです(笑)

今後の進展期待してます!!

小鳥遊彰編

ネムちゃんカップルも好きですが、個人的にはこっちのカップルの方が好きです。美形カップル最高!ようやく結ばれた恋にホッとしました。

スピンオフ作品ですね。本編を読んだ方がより楽しめると思いますが、こちらだけでも楽しめるの内容だと思いました。小鳥遊がなぜあんなにも2人の関係を否定していたのか、その理由がわかると、ちょっと本編の方も見方が変わるかな??という感じです。もちろん、本編だけでも十分ですが、小鳥遊と縞川の関係をより深く知りたいのならこの作品は最高です!

オススメ

彰さんが元々好きなキャラだったのでとても良かったです♪
    先生との話なども気になっていたのでスッキリ♪♪
    後は十太君が幸せになるスピンオフも見てみたいかな?(≧∇≦)

彰君可愛い!

縞川君が彰君を手に入れようと我慢したり頑張ったりしてる姿が素敵でした!
    彰君、照れると無表情になるなんて斬新!でもそこも含めて可愛いかった!

弟の兄への執着心がヤバイ!
    兄が大事な物、、、取るとか理解出来ない~!
    彰の表現の下手さも、弟のせいなんだろーな。
    幸せになって欲しい!

甘え方を知らないクールな受けが狂気じみた攻めに甘やかされていくのがいい!絵もエロも良くってBL好きにはもってこいの作品です!