みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

酷くしないで。
    このシリーズ大大大好きです💕
    登場人物達の、それぞれの話がいろいろ出てるみたいで、全部読みました。
    どれもハズレなく、すごーく面白いです。
    絵も、綺麗ですよね(〃ω〃)

大好きなシリーズ

大好きな酷くしないでのスピンオフ作品。
    本作もそうだったけど、十太が本当に意味わかんない。。。ブラコンを通り越して、怖いなって思います。
    でも、2人にとってはよかった。

作者さんの話が好きで買い漁ってます!
    この話も、『酷くしないで』と少しかぶるところの裏話だったので、そうだったのか~と思わせるところが多かったけど、ラブラブな二人が見れて満足です!!

ふふ♡

まずは作者さん買いで購入!見たかった彰さん編。。やっぱり、めちゃ良い!!純粋な彰がどのような恋愛をしてきたのか、切なくエッチに描かれてました♡カッコよすぎて、鼻血もんです。笑

by lam

作者さんの作品どれも好きです!

作者さんの「酷くしないで」の中で、小鳥遊彰編が少し掲載されていて、こっちも読んでみたい!と思って続き読んでます!!作者さんの作品どれも好きです!

さらっとエロい

まんまです(笑)
    さらっと、ちゃちゃっと、エロい、
    でもストーリーが複雑で切なくて、
    エロたくさんあるけど、
    ストーリー気になりました
    読み応え大有り!

酷くしないでの本編から、こちらへきました。あの彰さんが実はこんな闇を抱えてたなんて…そして十太の執着恐ろしい…。でも、直也と幸せになれて救われた気持ちになりました。

by yummy+

酷くしないでの……。

まやの従兄弟のあきらさんが出てくる話です。主人公と言えないのは、目線が入れ替わるタイプだから。どちらの気持ちも切なくて大好きな作品です。

by 簡明

作者さん買いです。

全作も良かったけれど、私はこの彰&直也さんのカップルが大好き。彰がまたさらにカッコよくなっています。
    第2弾が出ないか楽しみにしています。

by haru27

このシリーズの中でも最高に好きです。過去をひきずり前に進めない相手をぐいぐい解決に導き押し出したかと思えば、駆け引きがあったりで。何度も読んでしまいます。