【ネタバレあり】酷くしないで 小鳥遊彰編のレビューと感想(3ページ目)

これぞ執着攻め!って感じです。
    酷くしないでの本編は途中までしか読んでないのですがあきらの弟は本編でもあんな感じなんですか?
    でも先生もいい人風だけどかわりに弟とやっちゃうってあきらにも弟にも最低だと思う。

酷くしないで本編を読んでいなくとも楽しめます。
    彰さんの過去が切ないのなんのって!!

なかなか今の恋愛にも素直になれず
    ツンデレ全開なとこがほんと可愛いです。

ちょっとシリアスな雰囲気もありますが
    暗くは終わりませんのでぜひ!

彰が可愛い!!縞川さんの気持ち分かるわ‪。でろでろに愛されて羨ましいですわ‪wラストの「俺のモノだ」からの「食べられそう」に萌えた‪w‪w‪w

最高!

酷くしないでから読んでますが、
    これくらいの長さの方がいいですね。
    先生との恋は残念ですが、弟のとの関係を知った時は胸が痛くなりました。
    先生とうまくいってもよかったなぁ

イケメンカップル

縞川の懐の深さがすばらしい。大人すぎ。彰は繊細で守ってあげたいタイプ。ほんとに二人が出会えて良かったと思った。ベストカップルのような気がする。

おススメ

酷くしないでシリーズの別カプ版で、また違ったよさがとってもいいです😭 受けちゃんが特に臆病で強がるタイプで見てて切ないとこもあります…!最終的にはハピエンでよかったです!!

このシリーズだいすき!
    受けのツンデレなところや攻めのかっこいいところや読んでて本当に面白い
    もっとデレてもいいって思うけどそこもまたいい

彰さんの不器用ゆえにあの表情…可愛すぎて笑える(´∀`*)直也さんは、ちょっと病み系の愛し方だけど彰さんに対しては一途だから良かった!

スピンオフですが、本編を読まずに楽しめます!

とりあえず、受けの彰が可愛くて可愛くて…
    心に何か抱えてるところも、素直になれないところも全てが愛おしいです。
    最後、幸せになって本当に良かった!

こちらで完結してますが、本編の最後の方に続きがあるのでそっちまで一気読みしました。最後のイチャイチャが見れて最高です。

素直になれない

スピンオフのこの作品。本編よりもエロいし、もどかしい関係に…ドキドキさせられます。

ねこた先生の画が本当に綺麗で、ストーリーも本編ではお兄さんぶってる人が、自分の事になると、素直になれない様がめちゃくちゃ可愛くて…特に…どうして良いかわからない時の顔の表情が最高に愛しいです(笑)

今後の進展期待してます!!