みんなのレビューと感想「エロメン一徹 一夜限りの恋人」(ネタバレ非表示)

やっぱり素敵です♡

一徹さんは漫画になっても『一徹さん』なままでした♡
    いきなり脇を舐めちゃうとかあのタイミングで『かわいいよ』なんて…素敵すぎて、私も同じ体験してみたいと思っちゃうくらいです♡
    素敵な作品を描いてくださった五十鈴先生の絵も私好みです♪
    あと2話くらい長めだったら良かったです。

エロメンってよくわからないけど…

恋に恋してるだけで、現実の恋には ちゅうちょしてしまう時ってありますよね⁉︎そんな時におすすめの作品です。現実の恋に、一歩踏み出す勇気をくれます(^ ^)

いまいち分からず

五十鈴先生の巫女の短編作品が好みだったので作者検索で見つけました!
    残念だけど試し読みではいまいち分からずでした!こちらも短編みたいだしポイント余れば購入して見ます

イメージに近い感じの絵のタッチ

作中のセリフが、「一徹さんなら言いそう!!」とか思いながら読みました。
    まぁ、あんなシチュエーション
    全然ないですけど、読んでいて楽しかったです。

昔は何度かテレビに出ていたので一徹さんを知ってますが、絵がキレイでそっくりなので、もしベッドテクニックを教えてもらえるならぜひお願いしたい。

ええ?短いやろ?短いよな?エロメンがエロメンたる理由は女の子の満足具合ですよな?朝チュンとまでは言わないが、これは短いよ!もっと丁寧な展開してほしかった!

一徹くんが好きなのでら読んだんですけど
    一徹くんの良さがあんまし出てないです
    という感じでした…

絵がキレイで、彼もイケメンで、気になって読んでみました。

こう言う彼なら・・いいなぁ~って思った。

面白かった!

絶対バーに一徹さんがいるわけないと思うけど、一徹さんなら言いそうな事とか結構あって良かったです。話数もう少しあればなぁって思いました。

主人公の気持ち、よく分かるな~、好きな人にみっともない姿を見せたくないし嫌われたくない。 Hの経験が少なかったりすると、緊張しちゃうしね😅
    リラックスしていればちゃんと感じて反応できるんだけどね~💧
    自分と同じ人がいるんだって思った作品でした。
    ちゃんと感じたいって気持ちでいっぱいな女の子がどれだけいて、それを克服して幸せになった女の子がどれだけいるんだろう…
    相変わらずの自分が情けないって気がするが…f(^^;