みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2話無料なので読み始めたのですが、課金は無いなぁ。まず絵が残念。もう少し上手く描かないと年の差も感じられない。話もヒロインの妄想激しすぎ。
かけいさんみたいな上司は素敵だと思います。
が、子供いること知らないとか、かけいさんのこと知らなさすぎ&突然保育園にお迎え行くとかなさすぎー!
作者さんの画力が乏しいから、すごい年上って感じもしないし…話の展開もうーんでした。by 匿名希望- 0
年上の子持ちのほんわか男性を好きになる…という設定はよいです。
ただ、好きになるきっかけや理由についてのエピソードがまったくないのが残念です。
あと、絵のレベルが安定してないので、顔がへんに歪んでいるコマがいくつもあって、こちらも読んでいて気になりストーリーに集中できません。by さくらんぼひめ- 0
せつない
主人公の一途な思いに彼がこたえてくれるのかとっても気になるストーリーでした。
惹かれてついつい読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵がすこし残念でした。
15歳上っていうわりに、ベビーフェイスな上司が、いきなり子ども連れてくってどうなのって思ったけど、子どもへの態度をみてますます好きになってく主人公ちゃんとの、ほのぼのとした感じのお話。by 匿名希望- 0
なんだろう、違和感だらけ…
すごい年の差というわりに、おじさんがベビーフェイス過ぎます。あと、主人公の反応が中学生みたいで、あざとく見えてしまいます。
ひねくれたアラフォーの意見ですけど。by 匿名希望- 0
無料連載あるので読んでますが、、、絵が微妙です。時々キラキラっとした普通に少女漫画的な絵がでますがコメディ要素をいれたいのか、ポニョみたいな目を書く時があるんです。なんか小学生のお絵描きって感じのような自分のポイントを使ってまでは読まないかもです。
ほのぼの系のタッチ
可愛い笑顔の男性はあまりタイプじゃないかなぁ〜ほのぼの系のタッチで好みが分かれるかも?
職場の上司とというシチュエーションは好きなので、今後豹変してドキッみたいな展開を期待しています(笑)
男も女の子も可愛い感じ。by 匿名希望- 0
いいかも~
年上な上に上司というだけでなんだか惹かれてしまう(笑)イケメンで厳しいけど優しい一面もあったら尚最高(笑)この上司は優しいだけのイケメン上司だからあまりドキドキはしないけど、優男ならまぁいいか(笑)少しSっ気あってもいいのにな(笑)
おや?
社内の恋愛かなーと思ったら、2話で早々におや??と。それでも続く恋心。こういうパターンの漫画って初めてみたかも。同期の登場もあって、何か進展していきそうだけど、エッチシーンにはまだ時間かかりそうだなー。