みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が色々雑でもったいなかったな。
まず15歳年上に見えない。
だから子持ちにも見えなくて、なんか違和感。
そして最後もこれで終わり?と不完全燃焼。by 匿名希望- 0
15歳上
まだ無料分しか読んでないのですが、15歳上の子持ち…なかなか難しいですね。好きなら関係ないのかも…ですが、彼40歳のわりに思わせ振りは無責任ですね。いくら無意識でも…
無料分だけですが
読んでみました!イラストは綺麗とは言わなくても可愛くて私は好きです!やはり恋してる時が1番楽しいよなぁ〜って思いました!家族になるとときめきなくなるので(笑)
by momo78- 0
可愛らしい
絵がほんわかしてるのはいいのですが、掛井さんがとても若く見えるので違和感。ストーリーはちょっと気になります。
絵が独特すぎてちょっと…
40歳設定の上司が若すぎる。
全然年相応に見れなくて気になり、話に入り込めません。
終わりも美味そうなのでもう読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
わあー
わあー、うらやましいです。ドキドキが止まりません。上司に見られて、たまらないですね。絵もきれいですよね。
う〜ん
15歳年の差と言ってるけど、童顔すぎてそんなふうに見えないのが、ちょっと気になる。もうちょっと年齢の描き分けができてればいいのに。
そんなに、
あまり、おもしろくないです。他の漫画ですが、購入しても購入していない状態になったので、損をしました。今後はこのような事のないようお願いしたいです。
無料配信分を読みました。
よくある展開で少し飽きてしまいました。
読みすぎてしまったせいかもしれませんが。by 匿名希望- 0
ハラハラ
年上の彼の思わせ振りな態度に心は奪われてしまい、ドキドキハラハラしてしまう。キスされそうになるところは見ていて胸キュンでした。これからさきどっちが主導権を握るのかな。