【ネタバレあり】汚れたのはキミのせいのレビューと感想(8ページ目)

無料分読みました
地味?なクラスメートと派手男子のありがちパターンのお話し。主人公の女の子が純粋で振り回されている感じが可愛い!
無料連載で読みました。
地味な園芸部員の女の子とモテるイケメン男子の話で、よくある感じ。男の子は女教師と不倫して転校してきたけど、まだ関係は続いてて本気らしい…でもだんだん園芸部員の女の子に惹かれていくのかな。そんなに興味のワク話ではなかったです。by 匿名希望-
。
葛藤ってあるけどさ、こーゆーのは切ないよね。
けどさ、もうほかに惹かれてるならって思うけど、なかなかそー行かない!
ってのをわかるように描いて欲しいな。by 匿名希望-
女の子とイチャイチャしている松井くん。だけどそんな彼のことが気になり始めて、、そしてこの気持ちが恋だと気づく主人公よまどか。
だけど彼は結婚している先生と不倫をしていた…
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
あ
いや、もう…1話1話キュンキュンしまくりです…私自身も、お花が好きで育ててるのでヒロインの子に感情移入しやすくて読みやすいです!!
いつから
こーんな純粋に人を思う気持ちを忘れちゃったんだろうなーって思っちゃう様な作品。
誰かとちゃんと向き合うって本当に難しいんだけど、ヒロインちゃんみたいにちゃんと思ってる事を伝えられてたら良かったな。
真っ黒に染まってしまった自分としてはとっても眩しいおはなしでした。by 匿名希望-
かまいたくなる、いじりたくなる感じから始まって、だんだん気になっちゃうのね。関わってみて本当に必要な人かどうか、判断すれば良いでしょうね。青春だなー。
by HarryHarry-
最高
地味で可愛いって、最強に良くないですか?私はそう思います(笑)だって絶対自分のことだけ見てくれそうだから(笑)
花が好きで、クラスでもあまり目立たない主人公がクラスでモテモテの男子と恋仲になると言う話です。無料分よみましたが、悪いことをして逆ギレする男の子や、そんな男に恋心を抱く展開があまり理解できない感じです。追加購入はしなくても結末がなんだかわかる感じもしました。
無料分読みました♡気になる人がいると楽しくなるし、おしゃれもしたくなるよね。可愛いな。まどかちゃんもだけど友達もいい子だね。
うまく行くといいな〜。by ✿はな✿-