みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙でした。
校内の建物でやっちゃうような男に恋しちゃうところがちょっと無理矢理な感じがしました。普通だったら目撃した場面のフラバで辛いと思うけど。
部室で勝手にいちゃついといて、花を倒したのに、謝りもせず逆ギレするなんて、ただの、最低な男だと思います。
そんなやつに惹かれていく主人公が信じられないです。by 匿名希望-
彼の第一印象の悪さが、嫌でした。
好きになれない。
すれ違いざまに髪の毛ひっぱるとか、小学生ですか?by 匿名希望-
無料連載で読み始めました。うーん。基本俺様な彼は好きなんですが、彼は好きになれない。良さがちっともわからない。
無料分しか読んでいませんが…。
イケメン男子と地味子の恋愛ストーリーと思われますが、イケメン男子の性格が無理…。
女の子の髪を引っ張り「だっせーカッコしてるくせに エラそーに俺に指図すんじゃねぇ」とか
セクハラまがいなことをして「俺に逆らったらお仕置きだよ」とか…
惚れる要素がドコにあるのか解らない。by 匿名希望-
頭よくて、きりょうもよく、って
モテても、やっぱりものを大事にしてほしいよね。
前にいた学校でのうわさは、本当かどうかby 匿名希望-
あんまり絵が好きじゃないというか、主人公が可愛く思えなかったのと、男の子がオラオラすぎて全然惹かれませんでした。
あぶない男子
遊び慣れてる男子に惹かれるのはすごく分かります
真面目な子ほど、はまってしまうのかも
高校生の学校生活は、友達のことと
好きな人のことでずっーと悩んでたと思うので
この話の主人公の部活にかける思いと、遊び慣れてる男子との恋がどうなるのかな??by ヨガクロ-
こんな男まじ最悪!絶対許せいない!だって大事に育てていた植物を男の勝手な行動しかも不純な行動である割られるなんて絶対に許せない!女の子と腕を引っ張られてときめいていたらだめよ!だって、自分勝手すぎじゃん。
う〜ん
なんだかありきたりな設定って感じですかね。まだ無料分しか読んでないのでこの先どう展開して行くのかわからないですけど、なんだろう購入してまで読みたいって言う気持ちにはならないですね。絵も好みじゃないです。ごめんなさい。