みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みです。毎日無料で楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、続きが気になり、購入するか悩んでいます。

真面目ちゃんとチャラ男くん。園芸大好きな真面目ちゃんと関わるようになったチャラ男くん。おしゃれのアドバイスをもらってから気になるようになっちゃった!!でもでもいい噂聞かなくて気持ちは伏せたまま、これからどー変わっていくんだろー

無料分読んでます、地味な女子とチャラモテの男の子の恋愛、高校生活羨ましいな。よくある話だと思いますが、内容は引き込まれてます

おもしろかったですー!!まだ無料分のちょこっとしか読めてないのでこの評価で!!少しずつ読み進めたいと思いますー!

共感できるところが少ない、主人公の女子高生も、今どきこんな子いない!?ハッピーエンドになるんだろうとは思うけど、興味が湧かない作品です。

地味な女の子の恋のお話です。

最初の設定はありがちかなー、って感じだけど、最後まで読んでみて、あれ?これで終わった⁉️って印象だった。
    絵も、表紙に比べると雑な?下書きっぽく感じました。

主人公の女の子が可愛い お花好きで純粋チャラ男が絡んでくるのは、ちょっとなぁ、それも、手が早い 何か過去が関係してるのかもしれませんが、やっぱり誠実が一番です。

まだ途中読みですが、主人公の女の子が自分の気持ちに素直で可愛らしいです。
    内気な自分の殻を破ることはなかなか勇気のいることだけど健気に頑張っててこの恋うまく行ってほしいな。

この作者さんの他の作品が良かったので、無料配信もあったので試しに読んでみました。最初はいいなって思って読んでたんだけど、松井くんの本命彼女の存在からちょっと冷めてしまいました。

絵は拙くてもう少し丁寧に描いてあるといいかなと思うけど、絶妙に男の子がカッコいいです。
    ストロボライトとかアオハルの主人公の男の子みたい。