みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
。
葛藤ってあるけどさ、こーゆーのは切ないよね。
けどさ、もうほかに惹かれてるならって思うけど、なかなかそー行かない!
ってのをわかるように描いて欲しいな。by 匿名希望- 0
どんな展開?
松井くんは本当はどんな人だろう?本当に軽い人なのかな?気になります。
まどかは恋愛に興味のなかった女の子!あんな場面みたら…です。by 匿名希望- 0
女の子とイチャイチャしている松井くん。だけどそんな彼のことが気になり始めて、、そしてこの気持ちが恋だと気づく主人公よまどか。
だけど彼は結婚している先生と不倫をしていた…
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
あ
いや、もう…1話1話キュンキュンしまくりです…私自身も、お花が好きで育ててるのでヒロインの子に感情移入しやすくて読みやすいです!!
ちょっと強引
最初の展開が少し強引すぎるかなと思いました。心情表現が雑。そんな簡単に好きにはならないでしよ。絵も粗いし、好みではないです。
歳とったのかなぁ。
素直にマンガが読めなくなりました。
キュンキュンもしない、ありえないでしょ。
ダサ子がイケメンと色々あって恋仲になるんでしょ?
先の読めるマンガでした。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。
よくある遊んでる男子高校生設定ですが、主人公の純粋さにドキドキしました。by 匿名希望- 0
いつから
こーんな純粋に人を思う気持ちを忘れちゃったんだろうなーって思っちゃう様な作品。
誰かとちゃんと向き合うって本当に難しいんだけど、ヒロインちゃんみたいにちゃんと思ってる事を伝えられてたら良かったな。
真っ黒に染まってしまった自分としてはとっても眩しいおはなしでした。by 匿名希望- 1
題名のまんま
恋愛経験のない主人公がどんどん惹かれていくのが複雑でハッピーだけのストーリーじゃないけど、そこがまたいいです!
by yati- 0
かまいたくなる、いじりたくなる感じから始まって、だんだん気になっちゃうのね。関わってみて本当に必要な人かどうか、判断すれば良いでしょうね。青春だなー。
by HarryHarry- 0