みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とてもきゅんきゅんするお話でひた。主人公の僅かな心情の移り変わりを目で追うのが楽しいです。かっこいい!!!
ギャップ
何かわけありそうな、過去がありそうなモテ男子が園芸部の女子とってギャップあっていいですね!
モテ男子がどんな過去?背景があるのかきになります。by 匿名希望- 0
よくある
高校生青春漫画かと。無料分は読みましたが、ポイント使ってまで読まないかもというのが正直な印象です。絵のタッチはステキ
悪くはないが
悪くはないと思うが、キャラ、内容が薄い気がする。テイストは好きだが、あんまり内容が頭に入ってこなかった。
by ルアンプ- 0
転校してきた訳ありイケメン男子が学校で女子とはランチタイムを楽しんでいるところに遭遇した、思わず突っ込みそれから目をつけられるはめに、、
彼の本心はなんなのか、どんな過去があって今があるのかが気になりました。ストレートに気持ちをぶつける主人公の女の子との対比が面白いです
主人公は、地味でお花好きないい子。なんですが、最初チャラくて意地悪で第一印象最悪な男の子の言いなりになっちゃうのがちょっと痛かった。あとタイトルが残念すぎる。
園芸女子とイケメン転校生。
植物が好きで男の子や恋愛に興味がない地味な女の子が同じクラスのイケメン転校生と関わったことをきっかけに恋やおしゃれに興味を持ち、段々変わっていく様子が微笑ましくてキュンキュンしました。
by 蒼瑚- 0
絵がとにかくあんまり好きではなかったので、始終入り込めない感じでした…
主人公のふたりも、男の子はただひたすらに勘に触るだけで1ミリもキュンとしなかったし、女の子の方も、ダサい云々というより見ていてイライラする、、、by 匿名希望- 1
久しぶりに
少女まんがの王道的なストーリーを読んだ気がします。少女まんがでも中には女性向けかと思う内容のものもありますが、私は激しさなしの青春ラブストーリーって感じで少女まんがならこのくらいがいいです。