みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいなー
俺が料理できるから大丈夫。って言われたいわ。蘭ちゃんは幸せだねえ。羨ましい。最初からくっつくよな。って思ってたけど、良いカップルだと思う!
現実ではないないと思いながら無料分を読み始めたところです。なのでまだ内容はなんとも言えないですが読み進めてみようと思います。
クラスでも目立つチャラ男が、目立たない女の子に構いだす、というありきたりというかよくあるストーリーですが、それでも読んでしまいました。
とりあえず初めのシーンで男が最低すぎて、あとでどんなに良い奴エピソードがあって挽回しようとも無理なレベルだなと思った
なかなかない
なかなかない展開・・・。早くて着いていくのが大変ですが、好きな作者さんなので、読むと思います。絵が好きです。
ヒロイン
無料分のみ読みました。ヒロインの女の子にちょっとイライラしてしまった…ストーリーもありきたりかな。
素直な女の子の気持ちと、大人びた雰囲気と言葉でぶつかる男の子…
不倫なんて高校生には理解できないよなぁっと思いつつ、先が分かる展開でもあるのについ読み進めていきたくなる。by 匿名希望-
地味て園芸好きな女の子とチャラ男で影がある男の子。惹かれていくのは止められないけど、男の子は先生と…複雑でイライラしながらも最後まで読んでしまった。でもハッピーエンドだったからよかった。
絵柄は好き嫌いがあるかもしれません。が、私は好きです♪キャラ設定もありがちですが、気がついたら最後まで読んでました。話数の半分あたりで松井くんまどかちゃん好きだよねって思ったんですが、何故か彼女があきらめる…最後はハッピーエンドで良かったのですがこの後のラブラブが見たかったなー
純粋すぎて
おばさんは横目で見てしまうので、主人公が健気で可愛いのに、素直に見れない。そんな事あるわきゃないから、諦めなさいと、こころでつぶやいてしまう