みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

毎日無料連載で7話まで読みました!
次の8話まででは松井くんの謎が全部わかりそうもないですねー!
続きが気になります!by 匿名希望-
なになに、この展開!
うぶで恋を知らない主人公が、高嶺の花のようなイケメンに恋をして、という、ありきたりなストーリーではありますが、園芸女子というところは新鮮(笑)!
キャラにブレが、、?
男の子のキャラが若干ブレがある気がしました。。
チャラいの?チャラくないの?どっち?って感じでした。by 匿名希望-
転校生の松井くん
転校生の松井くん校内で乱れすぎ(笑)
でもそういう目立ったエッチなイケメンに弱いんだよね〜。高校生位だと!
松井くんに言われるままに髪型やスカート丈も色々変えちゃったりして。
軽い松井くんがその純情女子に関わって、これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
まあまあ
絵のタッチがちょっと幼いとゆうか、、あまり好きではないけどまあまあありがちな学園恋愛ストーリーで読みやすいかな?
口コミめちゃ低かった。品がない可愛くない主人公だから?本当残念な作品も。ストーリーはよくあるんだから描き方次第。
マジメちゃんが、ちょっと悪いチャラモテ男に恋心抱き、髪型や、スカート丈など変えて可愛くしていくところが、いじらしい。ありがちな設定かもしれないけど、キュンです。
わけあり
なのは当然だけど。ヒーローの精神年齢高すぎw 髪を下せばかわいいのは、本人が知ってる。ただ、今しかできないモノもあるから、あんまり背伸びしてほしくないのよね、おばちゃんとしては。
by こえでほん-
タイトルが気になって4話まで読みましたが、絵が雑で男の子もあまりかっこよく見えなかった。ストーリーも絵が雑な感じでこれ以上は課金しないかな。
転校してきた男の子はふしだら⁉️
転校してきた男の子はイケメンでモテモテ。ある日学校にある温室で女の子とイチャイチャしていて、やっと咲いてくれたお花の鉢を落として割ったのに、そのまま放ったらかしでみかねて、文句をを言ってしまったけど、この先どうなるのかしら〜⁉️