みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
いつもの通り
エッチシーンは本当にうまいです!
とても大好きです。
今から買っていこうとしてるのですが、ネタバレレビューを見てどのお話を買うか悩み中です。by 匿名希望- 1
なんとなくで購入して読んでみたら、あっという間に読み切ってしまいました!!
キュンキュンドキドキしっぱなし〜!by 匿名希望- 1
ヒロインも男の子も綺麗ですし、ストーリーも入り込めてとてもいいと思いました。こんな恋してみたいです。
絵が好きで購入してます。
可愛いし、かっこいいしきゅんきゅんします!
もちろん、エロさもあります!!by 匿名希望- 1
千里くんのギャップが!
真面目な好青年の一面とエッチの時の責め具合や焦らしたり言葉責めしたりのギャップがめちゃ萌えます。
天然テクニシャンとかホントにいるんだろうか⁉︎
個人的には電話でのエッチシーンがエロくて興奮しました(笑)
単行本買おうと思います。by 匿名希望- 1
自身が歳下彼氏がいるということで自分と照らし合わせながら観てしまう。。。。!やっぱり歳下は可愛さも兼ね備えていていいですね
by バンチャ- 0
ちょいゴーイン過ぎないか?
恋人だと思ってた人が実はサイテーな男だった。そのショックは大きいけど、ショップの店員さんとすぐに関係をもつのは、、、。でも、そこから本当の恋が始まればいいけど。
年下イイ!
年下の男の子っていうのがとっても素敵で、あとすきなシチュエーションが多くてたっぷり萌えさせていただきました!
さわやか系好青年で普段からニコニコしてるし主人公のことを大好きで頬を赤らめたりするときもすごく可愛いのに、攻めるときの挑発的な感じとか言葉責めとかギャップが良いです!
お互いを大事にしてる愛のあるHにドキドキします☆歳下に翻弄されたいって人は必見です!by 匿名希望- 1
修羅場希望
元カレというかセフレだった男カップルとの修羅場ちっくなストーリーを期待してましたが、さらっとしてましたね。
もう少しグチャグチャすればいーのにとか思いましタby ヴィッちゃん- 0