みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絶対年上って思ってたけど、年下もいいなーって思える作品です。
    ドキドキです。
    絵もかわいいので毎回楽しみです。

すき

この作家さんの絵が大好きで
    男の子はカッコイイし女の人はきれいだし…
    年下系多いですね?最近のニーズなのかな?

パーフェクトな年下くん!

不倫関係が終わった主人公に綺麗になって不倫相手を見返そう!と、年下男子がもちかけ、そこから付き合うお話…
    千里くんがパーフェクトすぎます!!
    イケメンな大学生、カフェのバイト君の裏の顔は大企業の家系の小説家!!しかもエロくてテクニシャン。
    20歳には見えない((одо)))
    こんな20歳いたらお付き合いしたい♡
    この作家さんは絵が綺麗でエッチシーンはエロいだけではなく愛があって大好きです!
    今回も素敵でしたぁヽ(´▽`)/
    ストーリーは波がないのでライバルもでてこず、終始ラブラブです♡
    波風のない安定派の方には☆5つだと思います!

年下くん

青柳くんが一途で良かった。単なる苦労人でなかったのはお約束な気がしますが・・・。年下くんなんだけど、主人公が一歩引いてる感が住んでるレトロなお家の雰囲気とマッチしていて良かった。

年下カレシは期限つき

作者買いです。そして今回はタイトルの年下カレシさんがかわいくてときめきまくりでした!

絵はいいですよねー、話の内容は回りくどいです。ヒロインが若干幼く感じたりします、年の差があんまり感じないですねー

青柳君かっこいい

青柳君が年下なのに、しっかりしてていい男過ぎる!かなりイケメンだし、やさしいし。現実にはいないだろうけど、なかなか妄想するにはパーフェクトな男の子です!

天然テクニシャンって

天然テクニシャンって、あんなこと天然でできないでしょう〜って突っ込みたくなる。まだまだ続きが読みたいけど残念って感じです。

年下も良いと感じます。

凄いドキッとさせられたり、素直さに憧れてしまう年下彼氏との恋愛模様が素敵です。

作者買いでしたが、男の子のイケメン具合がバツグンです!
    絵も綺麗ですごく読みやすいです。
    続きが気になってついつい読んでしまいました。