みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    付き合ってたと思ってた男がセフレだったなんて、主人公がかわいそう…
    と思いきや、イケメン年下男子が恋人のふりなんて羨ましすぎる!!と思ってしまいました笑
    2人が今後どうなるのかきになります。

by tstsf

いいよ!年下!

青柳くんはどこでゲットできますかね?私も欲しいです。主人公はお人好しかな。二股男にはガツンと言っても良かったと思うけど、青柳くんが既に目をつけていたんだね。もうプッシュがいい。癒されてしまう。

素敵♡

年下くんに恋してる私は
    勝手に自分と重ねてしまって
    すごく興奮しちゃいます♡

自分と重ね合わせて読める!

ストーリーに入ってしまって、年下の男性を振り向かせようと頑張ってる姿をすごく応援したくなります。主人公の男性も女性のキャラクター設定も大好きです。

by get049

絵も好きだしストーリーも好き♡

こんな恋愛したいなぁって憧れる♡

年下くん良い。

相手の迷惑にならないようにってところがすごいいい。応援したくなる。小説も上手く行ってほしい。
    釣り合わないって思ってなかなか正直にならないところ、なんか頑張ってほしい。

とにかく絵柄が大好物です。この作家さんの作品は他にも購読してますがソチラも良い。付き合ってる、と思ってた男に他の人との結婚を理由にフラれたワリにはガッツィーなヒロインでした。

別なまんがサイトが配信遅くて、続き読めた♪千里くん見るたびドキドキする。ハッピーエンドを願う。

出会いは元彼を見返す為の偽装彼から始まるんだけど
    なんとなーく、最後はハッピーエンドになるのかなと思わせるような展開が安心感とともにあって気持ちよく読み進められました。

by msttsm

いいな~

二股かけられてたけど、もっといい別の相手が速攻向こうから寄ってきて溺愛されちゃうという夢のようなお話し。羨ましい限りです。でも課金してでも読んでしまうんだな~