みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
少し絵が…
絵が上手いのか、ちょっとバランスが悪い感じの、所もあり、残念です。
よくある年下に思われてっていうストーリーで斬新さがないかなーby ムクパンチ- 0
イラストが好きだなぁーって思って、無料試し読みしました。
ストーリーも1話だけだと、物足りない感じ。
もう少し読めたら購読!なんだよなぁー。。。by 匿名希望- 0
気になる。。
最初絵が昔っぽい?と思ったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。
まだ1話目しか読んでませんが、これから年下の男の子がどう絡んでくるのか気になって気になって、、一気に読んでしまいそうです笑by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きでほとんど読みました。
中でもこの作品は絵も綺麗でエロさも十分ありますが、お話は穏やかで優しい感じがして素敵です。
愛があってキュンとします。by 匿名希望- 1
小説家だけに!?
TLものではありますが、大人の恋愛小説のような素敵なお話です。
ヒーローが小説家だから?ヒロインにかける言葉が丁寧で綺麗。
しっとりとした話です!by 匿名希望- 1
最初の方しかまだ読んでいませんが、年下くんから期限付きの彼氏と名乗りを上げてこられるなんて羨ましい!!これから期限付きがどんな風にお互いの気持ちが変わってくるか…不倫してた元カレを見返せるのか?楽しみです♪
大好きです。
単行本買いました~😁
話も絵も好きな作品です。
もう1つのほうの作品も集めてます。by 匿名希望- 1
全39話で評価4.0はまあまあ良さげと思い、まずは無料の1話を読ませていただきました。
年下彼氏君はまだちょっとしか出てきてないので、どんなキャラなのか分からず残念。by 匿名希望- 0
最初は恋人のふりをしてもらうだけだったけど、だんだん、彼の事を好きになって彼も主人公の事が好きで愛されてすごく良いです。
絵がきれい
完結しているお話ですが、最後まで絵が崩れる事なくきれいです。
ストーリーもしっかりしていて読んで面白かったです。
年下の彼との恋愛物も面白いなと思いました。by 匿名希望- 1