みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
宮越和草(プロフ付)
配信話数
全39話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 807件

OLにしては絵がギャルっぽい

OL設定ですが、女性がギャルっぽくて、バカそうに見えるのでもう少し大人な感じに見えた方がいいと思う。男性はカッコいいです。

面白そう

まだ読み初めだけど、始めからHな感じが満載で、これからどうなっていくのか楽しみです。絵もいやらしい感じがなくて、見てて飽きない感じで好みです。

まだ無料で一話しか読んでいません。タイトルの年下彼氏とやらはまだ登場せずです。男の人が好きそうな女の人の体の絵だなと思います。

この作家さんの別の作品も読んだことありますが、絵がきれいですよね。
    美男美女で読みやすいです。
    ホントこんな年下君に言い寄られたら抵抗出来ないですよ。
    まだ途中までしか読んでませんが二人どういう結末を迎えるのか楽しみ。

確認しずらい言い出しにくい言葉に言ったところで認めないだろうなと思うセフレかの有無…気づいた時にはショックがでかいな。。

無料配信だけ読んで辞めてしまいました。
    ありがちな話のような気がして有料で読む気になれません。
    この作者さんの絵は素敵で好みだったので読んでみましたが、期待ハズレの予感がしてます。

期限付

浮気男に振られたから、失恋ではないが
    そんな男と付き合ってた自分の痛手から立ち直るには新しい恋しかないと思うストーリーです。
    年上だからと悩む乙女や、臆病になってしまう描写がきちんと描かれていて共感してしまう。
    エッチシーンも、若いけどきちんとリードしてくれる年下くんが、現実にいたらなぁと思ってしまう。
    いつまでも幸せに!

はぁ〜男なんて‼️

まったく!男って勝手過ぎるよね〜〜
    自分の出世の為には、平気で女を捨てるからね
    いい加減にしろ!って感じよ
    今まで付き合ってきて、女にしたらこのまま結婚かもしれないって思うじゃない?
    なのにある日突然、俺結婚するから!って
    はぁ?だよね〜〜マジムカつくわ!
    女を何だと思ってるんだ!
    お前中心に世の中まわってるんじゃないんだからね!

期限つきの恋って?ちょっと興味持っちゃいます。これからの恋愛発展にも期待したいし、えっちもなかなか、って感じかなぁ、とかいろいろ気になって今後の恋愛にドキドキできたらなぁって思います。
    仕事も恋愛も上司が素敵だとやっぱり恋愛もときめきちゃいます。うまくやっていかなきゃっていうドキドキする気持ちもあるし、楽しみたいです。

おもしろい!

年下くんが好みです!
    絵も綺麗なので、読みやすい!
    一気によむぞ~!