【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(14ページ目)
理想的…
可愛くて一途で才能があって
エロくて(じつはかなりのテクニシャンらしいし、ものも大きい?)
家族もお付き合いに理解があるなんて理想的すぎる。by ほんと- 1
なかなか
結ばれないので逆に続きが読みたくなってしまいます。
年など関係ないので早く結ばれてください!(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
はじめは契約っぽい感じで、始まった関係でしたが、実は…実は、前から主人公の事に想いを寄せていて、ロマンチックで、癒されます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
パーフェクトな年下くん!
不倫関係が終わった主人公に綺麗になって不倫相手を見返そう!と、年下男子がもちかけ、そこから付き合うお話…
千里くんがパーフェクトすぎます!!
イケメンな大学生、カフェのバイト君の裏の顔は大企業の家系の小説家!!しかもエロくてテクニシャン。
20歳には見えない((одо)))
こんな20歳いたらお付き合いしたい♡
この作家さんは絵が綺麗でエッチシーンはエロいだけではなく愛があって大好きです!
今回も素敵でしたぁヽ(´▽`)/
ストーリーは波がないのでライバルもでてこず、終始ラブラブです♡
波風のない安定派の方には☆5つだと思います!by 25ロビン25- 9
絵はいいですよねー、話の内容は回りくどいです。ヒロインが若干幼く感じたりします、年の差があんまり感じないですねー
青柳君かっこいい
青柳君が年下なのに、しっかりしてていい男過ぎる!かなりイケメンだし、やさしいし。現実にはいないだろうけど、なかなか妄想するにはパーフェクトな男の子です!
良作です。
絵柄はキレイで細やかです。単行本だと細やかすぎて見にくいかも。電子書籍向けです。ラブシーンもドキドキさせられます。
話が彼を見返すだったのが年下くんとのイチャイチャに焦点がいきすぎたのかアッサリだったのでそこが残念です。やりたいことを頑張る年下くんはカッコいいですよね。←真面目でお金持ちのお坊ちゃんなんてそうそういない。けど妄想に浸れました。by 匿名希望- 1
きゅんが沢山詰まっている。歳下男子の積極的な行動と可愛さがツボ。不倫相手のことをずっと引きずるわけでもなくさっぱりとした別れになったのが良かった。
by パイナップル太郎- 1
絵がすごく可愛くて、男の人もイケメンでたまらないです!すごくドキドキして、エロいです。今後に期待したいと思います。
ラブラブ
年下彼氏がイケメンでかっこいい
。一途でラブラブなストーリーがはまるHシーンも色っぽいけど綺麗なので見やすいですby アズアズ- 4