【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(11ページ目)
この作者の方の新作が出たら必ず読んでしまいます。たとえ内容がピンと来なくても…
この絵がかなり好きでポイントの無駄かなと思っても必ず1話は読んでしまう。そしてイマイチだと悲しくなる。
私は別の作品で奥さんが記憶をなくしてしまう作品や性転換した作品も好きで何回も同じものを読んでしまいます。この方の作品に目が止まったらぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1
すごく良かった!
試し読みをして絵が綺麗だし、何よりストーリーの先が気になってしまい、完結作品だったので最終話まで一気に大人買いしてしまいました!
二股をかけられていた事に気付かず、ビックリする程アッサリと振られた主人公。
主人公にずっと片思いしていた年下の男の子が、それに乗じて期間限定の彼氏提案からの恋人昇格。
ありがちな設定と思いきや、何の何の!
心情とか細かく描かれていて、ストーリーに流れがあって、一気に最後まで読んでしまいました。
またすぐに読み返したくなる作品でした!by 匿名希望- 4
最初読み始めの時は男の子がチャラそうな感じかな?と思ったんですが、全然そんなことはなく、とても好感が持てました。
主人公の女性も最初大人っぽく描かれていましたが、どんどん幼くなっていき2人の精神年齢が同じくらいになって丁度いい、みたいな。
こんな一途なイケメンがいたら良いですねー
うらやましいです、、、by さ・く・ら- 3
女の人の体の書き方が綺麗だなぁと思います。この人の画って女の人の皆巨乳だと思うけど!
この作品も女の人の体がえろいし、エッチシーンも丁寧だなぁと思います。
男の子も若いのにどうしてそんなにテクニシャンで慣れてるのか(笑)!本当に謎!
結構直ぐに好きになっちゃったなーた感があって、そこが残念。
とりあえずハッピーエンド!by 匿名希望- 2
読みやすい
無理分を読んだけど、絵は結構好きな感じ。エッチなシーンも綺麗で見やすい。不倫相手を見返してやろうと年下相手と期限付きで、付き合うけど、年下君が何故かテクニシャンだったりとか、裏の顔を持ってるとか、意外な事がちょいちょい出てきて、結構面白いです。単行本も出てるらしく、全部読んで面白かったら、購入しようかなぁと思ってます。
こんなパーフェクトな年下いるかーい!
と思いながらもキュンキュンしてまう(笑´∀`)
元カレとの差がこんな感じで(男女逆)青柳君みたいに受け入れられなくて破局し、今旦那は青柳君みたいに受け入れてくれて結婚にまでいたった。
千里君の方がいい男だけど…。
兄登場でもしや…『年の近い方がお似合いじゃ無いの?』展開になるのでは?
千里君にも『お見合い要請』とかあるんではないのか?
と勘ぐってしまった。
お願いですから、同期の仲良しに関係がばれて修羅場…とかは止めてくださいね。
年相応にどんどん見えなくなる彼女が可愛くて仕方ないです!by 匿名希望- 1
よかった!!あんなパーフェクトな年下に愛されたい!一途に思われたい!
ほんとハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 1
おもろい!
作者さんファンで購入し読ませて頂きました!
さすがです!面白いです!
絵もとても綺麗でリアルっぽく読んでて読みやすかったです、、、!
ストーリーもありそうでないような内容でハマり一気読みしました!
ヒロイン可愛らしいキャラで愛されキャラ的な笑
男性も完璧すぎて文句なし!笑
この作品を読むか迷ってる方是非読んでみてby 匿名希望- 1
嘘だろ と
現実に、もしあったら引くか笑い話にするか、、というくらいのありえない展開でしたが、なにやら続きも気になって読み進めてしまいました。
まさか、こんな偶然、あるの?ないよね?って思いながらも、これは幼馴染みがイケメンに成長してて、かつ年上である主人公も魅力があったからこそ成り立つお話ですね。面白かったです。by かきくせこ- 0
純愛です!
期待しないで読んでたらハマりました!年下の子に接する主人公の気持ちがわかる!子供扱いしてしまうんですよね。でも年下君はハードル低くみてるからエッチしてうまいとびっくりするみたいな。でもとても純愛ですごく面白い作品だと思います!年下に恋している人に是非読んでほしいです!共感できるし、心があったまる良い作品と巡り会えて良かったです!
by こしあん子- 2