みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました。
付き合ってたと思ってた男がセフレだったなんて、主人公がかわいそう…
と思いきや、イケメン年下男子が恋人のふりなんて羨ましすぎる!!と思ってしまいました笑
2人が今後どうなるのかきになります。by tstsf- 0
この年下カフェ定員の彼は超あざといなあって最初は思いましたが、やっぱり素直で可愛いところがあってきゅんきゅんしてしまいました。
前に
もう何年も前に12話まで購入してて、久々に見返したらキュンキュン♡
完結してるみたいなので一気読みしようかな…by 匿名希望- 0
うーん。
評価が高い方だから期待して読んでみたけれど、個人的にハマるかと言ったらハマらなかったかなー。
少し残念。by 匿名希望- 0
年下カレシは期限付き。
とりあえず、無料分の1話だけを読みました。正直言って、期待外れでした。もう少しストーリーに厚みが欲しいです。
年下彼氏
の方が絶対いいよ!セフレ扱いする男より!!結婚式までじゃなくて、そのまま付き合っちゃえ!大事にしたくれると思う^_^
まだ
年下彼氏に行き着かない第一話。彼氏がいるのに、どうして年下と?というのがこれからなんですよね。どうしてかな?
はあ
1話目しか無料じゃなかったーざんねんだー
かと言って、課金してまで読まなくていっかなーってかんじです!by ささのアイ- 0
昭和ヒロイン
この作者さん結構好きで、幾つか読んでいるのですが…特に女性のファッションがどうしてこんなに昭和なのかとても気になります。どうにかならないかなあ
この作家さんの違う作品からこちらにきました。この作家さんの描写が綺麗で個人的には好きです。
年下くんの直球にキュンキュンします。by 匿名希望- 0