【ネタバレあり】姉貴とのハジメテはこたつの中。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まあまあ
彼女もいて、こんなお姉さんもいて、どんな展開になるの?と思っていたけどよくある内容で3〜4話で飽きてしまった
by にゃ21- 0
!、
姉妹のいない自分からしたらこんな姉貴がいたら最高だなぁと思う
主人公さんに人生かわってほしいくらいです!by 鏡花水月- 0
なかなか続きが更新されないので残念です。絵も綺麗でエロさあってドキドキしながら見てるんですけど。更新まだかな
by かわいーの- 0
このタイトルが気になって、よみました。このお姉さん、どうなの?って思うけど、意外と可愛いし、兄弟だけど、気にならないくらいラブラブでした。
by あわわー- 0
まさかの
お姉さんとやっちゃうってのは現実世界ではまぁないわな。
しかもまさかのバージン。
色んな意味でちょっと萎えたわ。by 匿名希望- 0
最高です
コタツの設定には無理があるが、きっかけは何だっていい!とにかくエロくて、弟の優柔不断もあったけど、最後は姉貴と身も心も繋がれてfinish!最高でした。
いけないことだと思いつつどんどんハマってしまうところがまたいい感じ。
絵の感じもほのぼのしてる感じであくまで個人意見としては好きな絵です!by tmyduk- 0
エッチシーンが好きです!
ダメってわかってるのに気持ちよくなっちゃう、ってドキドキがすごく伝わってきます!by 匿名希望- 0
絵も良くて内容も面白いところが買って損はないと思います!純粋にエロさだけじゃなく内容も面白と思います!
コタツの中
って言うシチュエーションがたまらない。間違えて姉のを触ってしまったのは残念だけど(彼女の方がかわいから彼女の反応を見たかった)コタツの中でってたまんない。