みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)

他の方々のレビューにあるように、主人公は確かに幼いけれど、きっと普段のイケメン達の周りには居なさそうなキャラにしたかったのかな…と。
    イケメン達にとっては新鮮で惹かれるものがあるんじゃないかと勝手に思っています(笑)
    でも、この先ずっと幼いままだと飽きてしまいそうなので、主人公が少しづつ大人っぽくなっていく様子が見れたらいいな~と思います。
    あと、主人公の表情が乏しいというか、台詞と合っていない部分もあるかな。
    でも全体的に絵は綺麗だしエッチな展開も多くて好きです。
    これからもイケメン達が主人公にどう絡んでいくのか楽しみです。

たまに見返したくなる作品

絵がまずかわいい。男の子がかっこいい。秋山くんタイプです。あれで真琴より年下には見えない。大人っぽいなぁ。あ、中身はとても子供っぽいです。ギャップがたまりません。主人公の真琴も健気で素直で憎めない感じです。2人のラブラブっぷりも読んでいてキュンとしますが、赤瀬川さんやバンビの恋愛も必見です。ここの狼さんたちはみんなエッチだなぁ。

どきどき

元々この作者さんのお話も絵も好きで出るたびに楽しみにしていたのでまとめて購入して読んでましたが登場人物の男の子も次から次へと主人公ちゃんにちょっかい出していって続きがとても気になる展開が好きでした♡私の好みの男の子となんかあるのかなと期待しちゃうこともありますがやっぱりそこは…笑
    イフストーリーとかあればもっと楽しいです

いい

全話読みました(^^)
    途中読んでて、ん〜〜?っていう内容もありましたが、最終的には全話買ってよかったなとおもいました。
    とにかく漫画に出てくる人たちが全員イケメンすぎて主人公がうらやましかったです♡
    そしてイケメンだけじゃなく、性格も私好みで最高でした♡
    胸キュンな作品でした!!
    購入を迷ってる方がいたらオススメします!

前半と後半では絵が変わってしまってます。
    私は前半の絵柄が好きでした。
    赤瀬川さんの話は前半で見たかったなぁと思うくらいです。
    前半の優しそうな赤瀬川さんの絵がツボでした!
    後半は全体的に鋭くなった気がして残念です。
    しかし、やはり、絵、ストーリー、キャラ…素敵です。

面白いんだけど

背徳感のあるお話ではないのでタイトルから気になるとハズレに感じるかもしれないです。
    話としては面白いし、Hもドキドキするし、絵が可愛いから普通におすすめなんですが、タイトルからの期待はしないで読んでみて

読みかけですが

絵がとても綺麗なので、話をしっかり楽しめると思います☆
    (少し個性が強い気がするので、かわいい絵が好きな方にはオススメです!)

よくある話だとは思いますが、王道だからこそ外れないんじゃないかな?と思ってます♡

こちらの先生の作品をいくつか購入しましたが、
    外れはなかったので、最後まで購入します!

by yuinya

じゅんすいなおんなのこがどう、おとこのこがどうかえるのかがみものです。おんなのこがんばれとおもうなか、おとこのこもがんばれ!っておもっちゃってます!変わってからはもうドキドキ止まりません。とちゅうでやめようかとかんがえたのですが、どーにもとまりませんでした、わら。とってもオススメです!みなさんもどうぞ!

オススメです♪

絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
    エロさもいい感じです〜♡
    ただタイトルと私の想像していたものとちょっと違うかなぁ…と思ったので、星を1つマイナスにしていますが、あとは申し分ありません。

by 水帆

ありがちな設定かなとも思いますが、
    男子みんなかっこよかったです。
    最後もハッピーエンドでほんわかしました♡

ただ30話頃から文貴くんの表情?絵が変わった様に感じて少し残念です。前半の文貴くん好きでした。

お話自体は超TLで好きです♡

by rikuma