みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
可愛いです
キャラクターがとても可愛いです。
前半は割と好きだったんですが、 だんだん同じような展開が多く、少し飽きてきてしまいました。
が、まとまって完結したのでよかったかな、と。by 匿名希望- 1
えが
かわいいですね!きれいです。展開がよくわからないけど…これからに期待です。どうなっていくのか、すこしずつ購入していきます。
とっても、面白かったです!
無料で閲覧出来るのでみてみたら面白く続きを購入してみてもいいくらいよかったです。by なatww- 1
まだ1話しか読んでませんが、展開が早い気がします。 物語重視な方には物足りないかも。。
私はエッチな展開が早い方が好きですが♡by 匿名希望- 0
無料配信のランキング順でたどり着きました!
絵が綺麗で好みです。
主人公がちょっとバカっぽいですが、エロさがあるので良いです。
完結していて終わりが見えるので、全部読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 1
一話無料だったので…
一話が無料だったので、よんでみました。
個人的にあんまりな感じでしたので、続きはもう読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったです。ただ、主人公が少し幼すぎかな?とも思いましたが、、けどエロもありで、総合的にみて面白かったのでよしとします。
絵がきれいで読んでいても嫌味なくよむことができました!!!!
無料配信分だけしかよんでいませんが続きが気になります!!!by 匿名希望- 1
試し読みで読んで面白かったので購入してみました!
絵が綺麗で内容も面白かったので気に入ってます(*^^*)by 匿名希望- 1
すごい面白い
なかみが行脚しっかりしている。
エロさが絶妙にあってかつ、ストーリーの芯がしっかりしているから作品により入り込みやすいby トマト先生- 1