みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子は可愛く、男の子はかっこいいので読んでいて楽しいです。ちょっと無理矢理的な描写が多いので、そういうのが好きな方はいいと思います。私は少し苦手なのでこの星の数にさせてもらいました。こんなイケメンに囲まれる生活普通じゃ考えられない(笑)

絵が好きです‼︎

イケメン男子たちが登場して、見ててキュン死にしちゃいます(笑)ついつい購入しちゃって読みきっちゃいますよぉ〜〜‼︎
    かなりおすすめ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

by hman

女の子がどんどんエロくなる

毎話エロいシーンがあって面白かったです。男の子が服着たままばっかりだったので、ねっとりしたのも描写して欲しかったなぁ〜(笑)
    真琴ちゃんもルリちゃんも可愛かったです。

基本的にはキャラも可愛いし、キャラの人柄とかも好きですが、女の子のエロ要素が薄い気がします。
    エロ要素が濃いのが苦手な方なら軽く読めそうですが、女の子がもうちょっと感じてる時にエロい顔をしてくれたほうが私は好きかなって思いました。

by 5117

みんな出てくる男の子達それぞれ個性もあり男前で私もこんなシェアハウスに行ってキュンキュンしたい( 笑 )ってマジで思いました!文貴君、年下だけど良いねー( 笑 )

by エミ

歳下の男の子と付き合いたくなりました(笑)
    ストーリーは途中ちょっと無理があるだろうと思うところもありましたが、全体を通して面白かったです。
    主人公のファッションは設定に合わせているのでしょうが、好みではありませんでした…

いっぱい種類があってとっても楽しいです。いつでもどこでも読めるのが嬉しいです。レディースものは本屋に買いに行くのはちょっと恥ずかしいけどサイトなら誰にも知られずに読めるのがいいです。

はやい!、

されるのが早い。嫌がってるわりには、めちゃくちゃされてません?かといって艶めかしいわけでもない。いまひとつストーリーに魅力がない。二話までかったけど、この次買うのはよそうかな。絵は好きです。他のレビューをみると同じ考えの方は多い。

あり得ないけど…

こんなシェアハウス、あったらびっくりです。笑
    初めてなのに、あんなにやられまくるのもどーなんでしょうね??笑
    しかもイケメン。
    うらやましいっちゃあ、うらやましい。

絵はすごく好きです

ただ、4匹のオオカミ…ではないかな。普通に男子専用寮で起こった恋愛ものだと思いました。それを期待してしまったのでマイナスですが、絵は好きです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,077件