みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キャラいい!

キャラがブレなくて気持ちいい!
    すんなり入ってきます。

配信されている11話まで

ポイント追加して一気に購入。
    それくらい私には価値があった。
    同性の私でも主人公可愛いなぁって思います。現実にいたら、田舎者なので仲良くなりたい(笑)
    けど、突進は危ないw
    文貴くんカッコイイのにかわいいところもあって、ホッとした。都会の色に染まった子恐るべし(笑)
    バンビが言ってた“特別な女の子”とは!?

文貴くん以外の3人の男性も魅力的。俊くん癒し系(*´ω`*)もっと出てこないかな?♪
    草太くん…うん、悪くない。母性本能を擽るタイプか。
    バンビが一番危険だ(;´д`)
    この子、今のところミステリアスな肉食。

次の配信が待ち遠しい。

続きが楽しみです🎶

ちょー可愛いヽ(〃v〃)ノ
    更新が待ちきれないです!!!

かわいい!

絵もかわいいし、お話もかわいくて、大満足ですっ!!
    男の子もイケメンぞろいで、目の保養になるわぁ~♪
    続きが楽しみです!!

ヒット★

久々に先が楽しみな作品に出会いました。現在8話まで読了。
    まことと文貴の今後に注目ですね。惹かれあってるのはわかるもののなかなか気持ちを確かめるまでには至らない。
    でもやることはやってるんですよね。まことは文貴しか体を許したくないし、文貴も他には触らせたくない!って う~お互い気持ちが前面に出てんのに。早く伝え合って!と読者はヤキモキしてしまう。
    二人のラブを見たいですね。
    ただまだシェアハウスの最後の住民が絡んできてないし。また一番何もしなさそうな俊がどう絡んでくるか。
    バンビはすでに絡みまくってるからまぁ~今後も隙あらばってとこですかね。
    私はまことと文貴のラブをのぞんでいますが大どんでん返しがあったりして。
    絵も綺麗だしまとまりがよく内容にワクワクさせられ続きが楽しみな作品なのでオススメです。

by YK★

早く続きが読みたい!

絵も綺麗だし内容も読み進めやすい。
    このあとの展開がすごく気になります。

最近のハマり漫画!

主人公が年齢よりも幼く天然ですが、絵が可愛いし、えっちなカラダでドキドキ♡そして、登場する男の子達がイケメンすぎる。続きが気になります!

ヒロインがふにゃふにゃ

ヒロインが『ふにゃ?』とかありえないしゃべり方を度々しますがこの絵ならかわいい!男の子もイケメン多数!エロ多し!

焦らし

ちょっとずつ2人が。。な感じがたまりません!
    絵がきれいでファンになりそうです

次も100%購入します

カッコいい

相手の男の子がカッコいい。評価が良かったから読んでみたけど、相手の男の子がとても魅力的で配信されている話を全部読みました。主人公は天然すぎてwwwなところもあるけど可愛いです。