みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです‼︎

イケメン男子たちが登場して、見ててキュン死にしちゃいます(笑)ついつい購入しちゃって読みきっちゃいますよぉ〜〜‼︎
    かなりおすすめ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

by hman

みんな出てくる男の子達それぞれ個性もあり男前で私もこんなシェアハウスに行ってキュンキュンしたい( 笑 )ってマジで思いました!文貴君、年下だけど良いねー( 笑 )

by エミ

いっぱい種類があってとっても楽しいです。いつでもどこでも読めるのが嬉しいです。レディースものは本屋に買いに行くのはちょっと恥ずかしいけどサイトなら誰にも知られずに読めるのがいいです。

私には

私にはポイント追加して全部読み切るくらい価値がありました^^*

絵もエロいシーンもすごい綺麗でキャラもそれぞれがよかったです。

いい作品に出会えたなと思います

タイトル通り4人の主要人物(男性)が出てきます。みんな色気があって綺麗です。
    主人公が弱音を吐かずにつねに頑張ろうとしているところに好感が持てます。

すごい面白い
    なかみが行脚しっかりしている。
    エロさが絶妙にあってかつ、ストーリーの芯がしっかりしているから作品により入り込みやすい

キュンキュンしました!

試し読みから、一気に購読してしまった程胸キュンしました(*´ω`*)
    途中ハラハラする場面もありましたが、キャラクターも魅力的で満足です!

by K23x

可愛いから許せる

絵が巧くなった!ちょっと許しすぎな点もあるけど、まぁハッピーエンドにして欲しいです。

by 玉藻

エロエロだけど可愛い

ただのエロマンガかなと思ってだけど、内容も色々あってとても楽しく読めてます。こんな素敵な人達に囲まれて生活してみたいな

でてくる男の人たちも女の子もみんなかっこよくて可愛くてエッチな漫画だけどすごい読みやすいって思いました。
    まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです!