みんなのレビューと感想「それでもエッチは嫌!?~ケダモノ男子と不感症~」(ネタバレ非表示)

イケメン最高!

同僚がイケメン!
    言動にこちらまでドキドキしてしまう!
    元カレとの恋愛をこじらせてエッチが苦手になった主人公をホテルに連れ込み、エッチするって、普通ならツッコミたくなるけど、イケメンでかっこよかったらありだなと思ったし、その後のエッチなしのデートとか順番違うけど、傷つけないように接するシーンにも胸キュン!

by 椿

恋愛べたな女子

主人公のヒロインが容姿とは裏腹で恋愛に奥手で下手くそなところからお話しができていてそれまで特には意識してなかった同僚とふとしたきっかけで恋にてお話しで、これから先もまだ気になるハッピーな終わりかたなのでもう少し先もどうなるかなと気になります。

よくある社内恋愛ストーリーで、レビューもそんなに高くなかったけど、私的にはすごく好き!
    主人公が、ちょいネガティブで流されてる感はあったけど、男性の方は、色気があって好みだった。どんどん2人が、ラブラブになってくのは何度読んでも良い!

こんな風に

自分のことをちゃーんとみてくれる人と出会えたら幸せだろうなーと思いました❤️仕事ができて、綺麗な人に欠点があるという設定は、働く女性に共感が得られる作品だと思います。次の展開が気になり一気に読みました。

by hoshi61

ちょっともの足りない

話数を増やしてもいいから、えっちをしっかり描いてほしかったな~。
    でも、ストーリーは好き。
    主人公、可愛い💓

オフィスラブ

絵のタッチも柔らかくてキレイ。
    元カレとのトラウマから恋に臆病になって、
    でも、新しい恋へ一歩踏み出そうとして、
    かわいいね。
    そんな問題も解決して、とろけるようなエ○チなんて羨ましい、笑。
    仕草がかわいくて好きな絵でした。

続き、早く~

絵も綺麗だし、お話しも嫌いじゃないので楽しみにしてる作品なんですが…更新されません😢
    すごく気になるところで止まったままで残念⤵
    ほんとはもう少し評価したい作品なのに…

新人作家さん⁉️

ふと目が止まって…お試し読みのサンプルが気になり~短い連載ではありましたが、とてもお話がまとまっていたし…ちょっと哀愁ぽい画も良かったです❗️満足しました。

ストーリーが、個人的に良かったです!
    余りTLって感じじゃなくてそれもいい〜♪
    梁瀬がカッコ良かった!
    遥も見た目によらず純粋で可愛いし。

絵もストーリーも好きです。

ただ、更新速度がかなりゆっくりめなので
    ササッと読みたい方向きでは無いかなと思いました。