みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケオジと、貧乏女子
お金持ちのイケオジと、純粋な貧乏女子のお話し。
お互い未知の世界を知るにつれ、惹かれ合う感じでそれが恋だと分かるまで時間がかかります。スラスラ読める作品。by 匿名希望- 0
お金も地位もある43歳のおじさんが、田舎娘の舞衣ちゃんに振り回されてる様子が面白いです。舞衣ちゃん自由すぎる!絵のタッチはあまり好みではないのですが、中身は好きです。慎さんが今後どう振り回されていくのかが楽しみです。
43歳の超セレブな男性が年下のごく普通の感覚の女の子に振り回されながらも楽しく過ごしている感じが読んでて気持ちよかったです!
お金持ちだけどホントの愛を知らないイケオジが
25才の一生懸命な普通?のあんまりイケてない女の子にメロメロになっちゃうとこがキュンときます。by ちゅおん- 0
田舎娘の舞衣ちゃんに振り回されまくる慎さんが段々可愛らしく見えてきた。
金も女も不自由なく手に入っても心の寂しさは埋らない…2人のドタバタ生活がほほえましいな。by 星夢人- 0
自分の夢ってなんだったんだろう?お金がなくても幸せになれるって思ってたけど、やっぱりお金あった方がいいよね。でも好きな人と暮らせるなら、貧乏でもいいって思った昔が懐かしい。
老けすぎ
慎さん 老けさせ過ぎです。まいちゃんは 中学生のようです。
43歳と25歳のコンビですが、意図あったの描き方なんでしょうね。
慎さんが初老のように見えます(笑)by 匿名希望- 0
まだ半分しか読めていませんが、2人の関係が面白いです。お金持ちで好き勝手に生きている慎さんが、舞衣ちゃんを心配している姿がなんとも愛おしい。最後まで読みたいと思います。
不器用
仕事を大成功させた有能な男性でも、恋をすると不器用なんだなと思うと可愛くて仕方ありません。女の子も素朴で素直で可愛いです。
田舎出身の飾らない性格の若い女の子と、お金持ちのおじさまのお話です。
おじさまの考え方がだんだんと変わっていって、女の子に心惹かれていくところがよかったです!by 匿名希望- 0