みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
真実の愛
慎と舞依の真実の愛の話だけど、その他の男も女もクズばっかりでベタな感じが面白い。最後銀座のビルもなんとかなり、慎さんも真依と幸せになれてよかったね。
8億稼ぐ43歳の恋
タイトル通りのストーリー展開で、そこそこ面白い。ただ、描写が好みではなく、イマイチストーリーに入っていけない。もう少し読み進めようか悩み中。
ほっこり
よくある設定だと思うのですが、なんかほのぼのしていてついつい続きを読んでしまいます。出てくる料理も庶民的なんだけど食べたくなる。
by うなぎ515- 0
43才の慎さんが一回り以上年下の女の子と恋愛するお話し。余裕な大人の感じなのに、やっぱりヒロインのことが気になって仕方ない慎さんいいです☆途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
二人とも可愛すぎてキュンキュンが止まりません。年の差ありだなー。こんなにお互いが刺激されて憧れますね
典型的なラブコメ。可もなく不可もなしな、そうなるよねのよくあるパターン。43才にしてはかなりおじさんに描きすぎでは?
すき
絵柄もお話の展開も好きです!!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります
ピュア?
お金で幸福が買えると勘違いしているゲド、ピュアなシンさん。ピュア過ぎて超鈍感な舞衣ちゃん。大好きだなぁ~課金しても、この2人の幸福を見届けたい!
歳の差コンビの恋愛ストーリーで、ほっこりした作品でした。
ストーリーは良かったのですが、絵はチョッと…慎さん43歳だけど老けすぎだし、マイちゃんは中学生ぐらいに見えて何だかなぁby 匿名希望- 0
面白すぎる!
バブリーなおじ様と、田舎娘風なヒロインのドタバタストーリーが楽しいです。余裕ぶりながらも、振り回されているおじ様が可愛い。by 匿名希望- 0