【ネタバレあり】8億稼ぐ43歳の恋のレビューと感想(3ページ目)

苦労人

なんだか、苦労人同士気が合うというか、気が合っちゃうというか、おもしろい繋がりだなぁ。これからまいちゃんがどう成長するかが楽しみ。

ほのぼの

なんだか不釣り合いな感じの2人が、少しずつ居心地の良い相手になり、この相手じゃないとダメだ!と気づくなんて、素敵なお話。

んー!わかる!

楽しく全部読みました😆

彼女に何でもやってあげたい不器用なオジサマと、お金に頼りたくないマイちゃん。
    2人の気持ちが痛いほどわかる作品でした‼︎

すごい面白いです♡

40代のバブリーなお金持ち男と田舎者で人の良いフリーター女子のボケツッコミが笑えて癖になりそうです♡早く結ばれて幸せになってほしいです^^

素直に読めます

慎さんと舞衣ちゃんのストーリー。これまでの自分の生き方と価値観が、舞衣ちゃんとの生活で過ごしずつ変わっていく慎さん。さほどドロドロもなく2人の気持ちの変化を優しい気持ちで見守れる漫画です。

可愛い恋

ストーリーにも表現にも勢いがあって、ついつい読み進めてしまいました。ステキな恋愛だなぁ、と楽しく読めました。ストーリーにあまり意外性は無いかな?と思いましたが。

イケオジ好きなんですけど、最後の方の崩れ方が凄いです。お金の力に寄ってきた人達と
    、いつでも変わらない主人公。ハッピーエンドのそのあとも見てみたいです。

めちゃ可愛い!!2話まで無料キャンペーン中だったのでさらっと読んだのですが、可愛い❤️おじさま可愛い❤️

ラストまで読みました。違和感だらけのカップルだけど読んでいると不思議と和みます。幸せになってほしい2人です。

しんさんはカッコいいです。おじさんって言っても40代前半だし、セレブと言っても庶民から一人努力して成功した苦労人だし、ビジュアルもいい。
    まいは自立したい気持ちが強すぎて、しんさんの優しさに頼りたくない気持ちはわかるけど、今ちょっともやもやしています。
    完結まで短いようなのであと少し我慢して読もうかなと思います。